Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

PARISET EDGAR M. - 2001 - CAD

Points Ski Open

Classement National

2438 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF AVORIAZ : Chamois du 27/12/2018 2ième OR
ESF MORZINE : Fusée du 20/02/2018 à 10h00 5ième OR
ESF MORZINE : Fusée du 20/02/2018 à 12h00 5ième OR
ESF AVORIAZ : Chamois du 02/03/2017 à 10h00 5ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
PARISET EDGAR       FFS2646738 M 2001 8.99 2438/152459 374/9718 - CAD
(FFS2646738) Classement par Nation 2419/148502 - FRA 368/9484 - CAD - FRA
Classement par Département 531/4044 - Dept.74 69/369 - CAD - Dept.74

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF AVORIAZ : Chamois du 27/12/2018 C P1 2019 41.12 8.70 Or 2
ESF MORZINE : Fusée du 20/02/2018 à 10h00 FUS skiopen 2018 53.43 10.96 Or 5
ESF MORZINE : Fusée du 20/02/2018 à 12h00 FUS skiopen 2018 54.20 10.91 Or 5
ESF AVORIAZ : Chamois du 02/03/2017 à 10h00 C skiopen 2017 45.70 15.46 Vermeil 5
ESF MORZINE : Flèche du 23/02/2017 à 14h00 F P2 2017 45.58 9.28 Or 6
ESF MORZINE : Flèche du 13/03/2016 Manche 2 F 2016 38.06 6.70 Or 1
ESF MORZINE : Flèche du 13/03/2016 Manche 3 F 2016 38.16 6.09 Or 1
ESF MORZINE : Flèche du 13/03/2016 Manche 1 F 2016 38.98 9.03 Or 19
ESF MORZINE : Flèche du 05/04/2015 F 2015 46.16 13.14 Or 17
COQ D'OR 2015 MEGEVE FINALE BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES F 2015 56.24 9.03 Or 29
COQ D'OR 2015 MEGEVE FINALE BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES F 2015 56.99 14.48 Or 62
COQ D'OR 2015 MEGEVE QUALIFICATION BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES F 2015 54.18 10.32 Or 5
COQ D'OR 2015 MEGEVE QUALIFICATION BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES F 2015 55.93 12.99 Or 50
ESF MORZINE : Flèche du 04/03/2015 à 15h30 F 2015 43.96 9.24 Or 3
ESF MORZINE : Flèche du 04/03/2015 à 14h00 F 2015 44.00 7.84 Or 1
ESF MORZINE : Flèche du 14/02/2015 F 2015 44.47 4.02 Or 2
ESF MORZINE : Flèche du 14/02/2015 F 2015 45.04 5.46 Or 3
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 02/04/2014 PRE-QUALIFICATION BENJAMINS - MANCHE F 2014 50.98 16.18 Vermeil 68
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 02/04/2014 PRE-QUALIFICATION BENJAMINS - MANCHE F 2014 48.02 11.88 Or 63
ESF AVORIAZ : Flèche du 14/03/2014 à 10h00 F 2014 40.37 8.81 Or 1
ESF MORZINE : Flèche du 13/03/2014 à 11h45 F 2014 48.14 17.33 Vermeil 4
ESF MORZINE : Flèche du 19/02/2014 F 2014 34.31 8.47 Or 3
ESF MORZINE : Flèche du 19/02/2014 à 15h30 F 2014 34.56 8.34 Or 3
ESF MORZINE : Flèche du 19/02/2014 à 14h45 F 2014 34.80 9.64 Or 8
ESF MORZINE : Flèche du 01/04/2013 F 2013 ABS 139
COQ D'OR ALPE D'HUEZ PRE-QUALIFICATIONS POUSSINS, le 27/03/2013 - Manche 1 F 2013 ABS 137
COQ D'OR ALPE D'HUEZ PRE-QUALIFICATIONS POUSSINS, le 27/03/2013 - Manche 2 F 2013 ABS 129
ESF MORZINE : Flèche du 27/01/2013 à 15h30 F 2013 47.13 15.01 Vermeil 14
ESF MORZINE : Flèche du 27/01/2013 à 14h30 F 2013 46.63 14.99 Or 15
ESF MORZINE : Flèche du 25/03/2012 F 2012 38.20 12.52 Or 5
ESF BERNEX : Flèche du 18/02/2012 F 2012 48.64 17.20 Vermeil 15
ESF BERNEX : Flèche du 18/02/2012 F 2012 49.40 15.01 Vermeil 9
ESF MORZINE : Flèche du 25/01/2012 F 2012 40.00 24.93 Vermeil 4
ESF MORZINE : Flèche du 25/01/2012 F 2012 39.72 24.35 Vermeil 2
ESF MORZINE : Flèche du 25/01/2012 F 2012 39.58 23.21 Vermeil 2
ESF MORZINE : Flèche du 10/04/2011 F 2011 34.27 18.52 Vermeil 6
ESF MORZINE : Flèche du 01/03/2011 F 2011 53.04 24.52 Vermeil 31
ESF MORZINE : Flèche du 31/12/2010 F 2011 53.34 33.23 Argent 16
ESF AVORIAZ : Flèche du 16/04/2010 F 2010 54.76 35.03 Argent 26
ESF NOTRE DAME BELLECOMBE : Flèche du 09/04/2009 F 2009 50.84 32.15 Argent 27
ESF MORZINE : Flèche du 02/01/2009 F 2009 58.74 42.53 Argent 28
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).