Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

RAVANEL GASPARD M. - 2001 -

Points Ski Open

Classement National

0 / 144785

Mes 4 dernières courses

COQ D'OR 2015 MEGEVE FINALE BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES 25ième OR
COQ D'OR 2015 MEGEVE FINALE BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES 52ième OR
COQ D'OR 2015 MEGEVE QUALIFICATION BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES 30ième OR
COQ D'OR 2015 MEGEVE QUALIFICATION BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES 36ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
RAVANEL GASPARD       FFS2644206 M 2001 0/144785 0/0 -
(FFS2644206)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
COQ D'OR 2015 MEGEVE FINALE BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES F 2015 56.13 8.82 Or 25
COQ D'OR 2015 MEGEVE FINALE BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES F 2015 56.76 14.02 Or 52
COQ D'OR 2015 MEGEVE QUALIFICATION BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES F 2015 55.88 13.79 Or 30
COQ D'OR 2015 MEGEVE QUALIFICATION BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES F 2015 55.56 12.24 Or 36
COQ D'OR 2015 MEGEVE PRE-QUALIFICATION BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES F 2015 54.95 9.03 Or 2
COQ D'OR 2015 MEGEVE PRE-QUALIFICATION BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES F 2015 56.73 13.05 Or 49
ESF CHAMONIX : Flèche du 19/02/2015 F 2015 39.50 6.15 Or 4
COQ D'OR ALPE D'HUEZ FINALE POUSSINS, le 29/03/2013 - Manche Géant F 2013 41.26 10.00 Or 7
ESF CHAMONIX : Flèche du 06/03/2013 F 2013 29.73 10.44 Or 1
ESF ARGENTIERE : Flèche du 16/02/2013 à 12h30 F 2013 47.51 9.72 Or 7
ESF ARGENTIERE : Flèche du 16/02/2013 à 10h15 F 2013 47.65 9.36 Or 4
ESF CHAMONIX : Flèche du 26/01/2013 à 12h00 F 2013 43.50 14.14 Or 10
ESF CHAMONIX : Flèche du 26/01/2013 à 10h00 F 2013 41.19 12.36 Or 7
ESF CHAMONIX : Flèche du 16/01/2013 F 2013 41.63 13.43 Or 4
ESF ST GERVAIS LES BAINS : Flèche du 03/03/2012 F 2012 37.72 17.91 Vermeil 15
ESF ST GERVAIS LES BAINS : Flèche du 03/03/2012 F 2012 36.64 14.54 Or 42
ESF CHAMONIX : Flèche du 18/01/2012 F 2012 43.97 16.15 Vermeil 10
ESF ARGENTIERE : Flèche du 05/02/2011 F 2011 47.96 19.93 Vermeil 13
ESF ARGENTIERE : Flèche du 05/02/2011 F 2011 44.98 20.57 Vermeil 10
ESF AMNEVILLE : Flèche du 19/01/2011 F 2011 47.18 14.30 Or 20
ESF AMNEVILLE : Flèche du 19/01/2011 F 2011 44.37 11.41 Or 14
ESF CHAMONIX : Flèche du 17/04/2010 F 2010 36.50 25.46 Vermeil 35
ESF CHAMONIX : Flèche du 27/02/2010 F 2010 33.20 28.63 Vermeil 2
ESF CHAMONIX : Flèche du 14/02/2010 F 2010 50.60 26.95 Vermeil 4
ESF CHAMONIX : Flèche du 14/02/2010 F 2010 48.33 26.71 Vermeil 3
ESF CHAMONIX : Flèche du 02/01/2010 F 2010 37.03 20.96 Vermeil 3
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).