Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

RAVANEL GASPARD M. - 2001 -

Points Ski Open

Classement National

/ 152459

Mes 4 dernières courses

COQ D'OR 2015 MEGEVE FINALE BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES 52ième OR
COQ D'OR 2015 MEGEVE FINALE BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES 25ième OR
COQ D'OR 2015 MEGEVE QUALIFICATION BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES 30ième OR
COQ D'OR 2015 MEGEVE QUALIFICATION BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES 36ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
RAVANEL GASPARD       FFS2644206 M 2001 /152459 /0 -
(FFS2644206)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
COQ D'OR 2015 MEGEVE FINALE BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES F 2015 56.76 14.02 Or 52
COQ D'OR 2015 MEGEVE FINALE BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES F 2015 56.13 8.82 Or 25
COQ D'OR 2015 MEGEVE QUALIFICATION BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES F 2015 55.88 13.79 Or 30
COQ D'OR 2015 MEGEVE QUALIFICATION BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES F 2015 55.56 12.24 Or 36
COQ D'OR 2015 MEGEVE PRE-QUALIFICATION BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES F 2015 54.95 9.03 Or 2
COQ D'OR 2015 MEGEVE PRE-QUALIFICATION BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES F 2015 56.73 13.05 Or 49
ESF CHAMONIX : Flèche du 19/02/2015 F 2015 39.50 6.15 Or 4
COQ D'OR ALPE D'HUEZ FINALE POUSSINS, le 29/03/2013 - Manche Géant F 2013 41.26 10.00 Or 7
ESF CHAMONIX : Flèche du 06/03/2013 F 2013 29.73 10.44 Or 1
ESF ARGENTIERE : Flèche du 16/02/2013 à 12h30 F 2013 47.51 9.72 Or 7
ESF ARGENTIERE : Flèche du 16/02/2013 à 10h15 F 2013 47.65 9.36 Or 4
ESF CHAMONIX : Flèche du 26/01/2013 à 12h00 F 2013 43.50 14.14 Or 10
ESF CHAMONIX : Flèche du 26/01/2013 à 10h00 F 2013 41.19 12.36 Or 7
ESF CHAMONIX : Flèche du 16/01/2013 F 2013 41.63 13.43 Or 4
ESF ST GERVAIS LES BAINS : Flèche du 03/03/2012 F 2012 37.72 17.91 Vermeil 15
ESF ST GERVAIS LES BAINS : Flèche du 03/03/2012 F 2012 36.64 14.54 Or 42
ESF CHAMONIX : Flèche du 18/01/2012 F 2012 43.97 16.15 Vermeil 10
ESF ARGENTIERE : Flèche du 05/02/2011 F 2011 44.98 20.57 Vermeil 10
ESF ARGENTIERE : Flèche du 05/02/2011 F 2011 47.96 19.93 Vermeil 13
ESF AMNEVILLE : Flèche du 19/01/2011 F 2011 47.18 14.30 Or 20
ESF AMNEVILLE : Flèche du 19/01/2011 F 2011 44.37 11.41 Or 14
ESF CHAMONIX : Flèche du 17/04/2010 F 2010 36.50 25.46 Vermeil 35
ESF CHAMONIX : Flèche du 27/02/2010 F 2010 33.20 28.63 Vermeil 2
ESF CHAMONIX : Flèche du 14/02/2010 F 2010 50.60 26.95 Vermeil 4
ESF CHAMONIX : Flèche du 14/02/2010 F 2010 48.33 26.71 Vermeil 3
ESF CHAMONIX : Flèche du 02/01/2010 F 2010 37.03 20.96 Vermeil 3
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).