Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

DELMAS ROBIN M. - 2001 - JUN

Points Ski Open

Classement National

217 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Chamois du 06/03/2020 à 10h15 ABS
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2020 à 11h00 1er OR
ESF MEGEVE : Flèche du 24/03/2019 à 11h00 ABS
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2019 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
DELMAS ROBIN       FFS2644081 M 2001 3.84 217/144785 43/6832 - JUN
(ESF0841600999,FFS2644081) Classement par Nation 215/141298 - FRA 42/6717 - JUN - FRA
Classement par Département 37/3532 - Dept.74 8/245 - JUN - Dept.74

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Chamois du 06/03/2020 à 10h15 C skiopen 2020 ABS 47
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2020 à 11h00 F skiopen 2020 41.33 4.55 Or 1
ESF MEGEVE : Flèche du 24/03/2019 à 11h00 F skiopen 2019 ABS 115
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2019 C 2019 ABS 99
ESF MEGEVE : Chamois du 22/02/2019 C skiopen 2019 ABD 110
ESF MEGEVE : Chamois du 21/02/2019 à 14h30 C skiopen 2019 ABD 78
ESF MEGEVE : SX du 19/02/2019 à 14h00 SX 2019 42.93 Sx Or 1
ESF MEGEVE : Flèche du 03/02/2019 à 11h00 F skiopen 2019 1:05.66 4.22 Or 2
ESF MEGEVE : Chamois du 03/01/2019 à 14h45 C P1 2019 28.69 3.58 Or 2
ESF MEGEVE : Chamois du 23/02/2018 à 14h30 C P2 2018 38.17 4.10 Or 2
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2018 à 14h30 F skiopen 2018 ABS 67
ESF MEGEVE : Chamois du 14/02/2018 à 15h00 C skiopen 2018 40.50 5.62 Or 2
ESF MEGEVE : Chamois du 14/02/2018 à 14h30 C skiopen 2018 40.72 7.22 Or 2
COQ D'OR 2015 MEGEVE FINALE BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES F 2015 58.04 12.52 Or 87
COQ D'OR 2015 MEGEVE FINALE BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES F 2015 54.77 10.02 Or 7
COQ D'OR 2015 MEGEVE QUALIFICATION BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES F 2015 56.94 15.94 Vermeil 74
COQ D'OR 2015 MEGEVE QUALIFICATION BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES F 2015 55.02 11.15 Or 24
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2015 à 14h30 F 2015 1:00.74 0.00 Or 1
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2015 à 11h00 F 2015 ABS 28
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2015 à 11h00 F 2015 ABS 27
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2015 F 2015 58.68 4.06 Or 2
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2015 F 2015 51.30 7.03 Or 5
ESF MEGEVE : Flèche du 10/02/2015 à 14h30 F 2015 50.06 6.08 Or 1
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 03/04/2014 QUALIFICATION BENJAMINS - MANCHE 1 F 2014 ABD 124
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 03/04/2014 QUALIFICATION BENJAMINS - MANCHE 2 F 2014 ABD 130
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 03/04/2014 QUALIFICATION BENJAMINS - MANCHE 1 F 2014 ABD 124
ESF MEGEVE : Flèche du 12/03/2014 F 2014 ABS 18
ESF MEGEVE : Flèche du 12/03/2014 F 2014 ABS 19
ESF MEGEVE : Flèche du 11/03/2014 F 2014 48.42 2.91 Or 2
ESF MEGEVE : Flèche du 11/03/2014 F 2014 48.20 4.65 Or 2
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2014 à 11h00 F 2014 1:02.19 8.48 Or 1
ESF MEGEVE : Flèche du 12/02/2014 à 11h30 F 2014 41.79 4.42 Or 4
ESF MEGEVE : Flèche du 12/02/2014 à 11h30 F 2014 42.45 6.13 Or 6
ESF MEGEVE : Flèche du 09/02/2014 à 10h30 F 2014 1:06.30 7.82 Or 3
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2014 à 11h00 F 2014 1:04.76 10.80 Or 2
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2014 à 11h00 F 2014 1:03.40 10.41 Or 4
COQ D'OR ALPE D'HUEZ COUPE E.S.F. - POUSSINS, le 30/03/2013 F 2013 46.90 7.03 Or 17
COQ D'OR ALPE D'HUEZ FINALE POUSSINS, le 29/03/2013 - Manche Géant F 2013 42.89 14.34 Or 44
COQ D'OR ALPE D'HUEZ QUALIFICATIONS POUSSINS, le 28/03/2013 - Manche 1 F 2013 42.73 11.89 Or 36
COQ D'OR ALPE D'HUEZ QUALIFICATIONS POUSSINS, le 28/03/2013 - Manche 2 F 2013 41.04 11.70 Or 6
COQ D'OR ALPE D'HUEZ PRE-QUALIFICATIONS POUSSINS, le 27/03/2013 - Manche 1 F 2013 39.08 14.10 Or 1
COQ D'OR ALPE D'HUEZ PRE-QUALIFICATIONS POUSSINS, le 27/03/2013 - Manche 2 F 2013 ABS 115
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2013 à 11h30 F 2013 40.24 10.82 Or 1
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2013 à 14h30 F 2013 40.90 11.14 Or 1
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2013 à 11h30 F 2013 40.24 10.82 Or 2
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2013 à 11h00 F 2013 48.93 10.65 Or 1
ESF COMBLOUX : Flèche du 09/02/2013 à 10h00 F 2013 50.92 15.13 Vermeil 5
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2013 à 14h30 F 2013 54.62 13.06 Or 8
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2012 F 2012 1:03.67 15.92 Vermeil 4
ESF MEGEVE : Flèche du 11/01/2012 F 2012 46.19 14.26 Or 5
ESF MEGEVE : Flèche du 25/12/2011 F 2012 1:08.57 27.73 Vermeil 10
ESF MEGEVE : Flèche du 13/03/2011 F 2011 58.74 25.13 Vermeil 20
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2011 F 2011 1:07.30 17.67 Vermeil 18
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2011 F 2011 1:00.07 24.65 Vermeil 22
ESF MEGEVE : Flèche du 23/01/2011 F 2011 59.87 21.35 Vermeil 8
ESF MEGEVE : Chamois du 16/04/2010 C 2010 35.96 30.57 Argent 12
ESF MEGEVE : Flèche du 24/03/2010 F 2010 1:02.01 14.38 Or 5
ESF MEGEVE : Flèche du 24/03/2010 F 2010 1:02.66 19.52 Vermeil 7
ESF COMBLOUX : Flèche du 13/03/2010 F 2010 52.13 26.01 Vermeil 5
ESF COMBLOUX : Flèche du 13/03/2010 F 2010 51.64 28.21 Vermeil 4
ESF COMBLOUX : Flèche du 13/03/2010 F 2010 52.13 29.43 Vermeil 5
ESF COMBLOUX : Flèche du 13/03/2010 F 2010 51.64 28.21 Vermeil 5
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2010 F 2010 1:17.16 26.97 Vermeil 5
ESF MEGEVE : Flèche du 23/01/2010 F 2010 53.59 28.35 Vermeil 29
ESF MEGEVE : Chamois du 09/04/2009 C 2009 37.17 36.18 Argent 27
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2009 F 2009 57.41 33.21 Argent 6
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2009 F 2009 1:03.68 39.70 Argent 11
ESF MEGEVE : Chamois du 13/02/2009 C 2009 44.64 49.73 Bronze 15
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2009 F 2009 1:09.95 45.87 Bronze 35
ESF MEGEVE : Flèche du 28/01/2009 F 2009 54.75 31.84 Argent 36
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).