Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

SILVESTRE PAUL M. - 2003 -

Points Ski Open

Classement National

/ 152459

Mes 4 dernières courses

COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 31/03/2017 FINALE BENJAMINS 4ième OR
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 31/03/2017 FINALE BENJAMINS 5ième OR
COQ D'OR 2017 MEGEVE NATIONAL SKIERCROSS BENJAMINS BENJAMINES, le 30/03/2017 26ième SX
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE BENJAMINS, le 01/04/2016 45ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
SILVESTRE PAUL       FFS2643242 M 2003 /152459 /0 -
(ESF0968010240,FFS2643242)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 31/03/2017 FINALE BENJAMINS F skiopen 2017 53.70 7.66 Or 4
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 31/03/2017 FINALE BENJAMINS F skiopen 2017 52.52 6.68 Or 5
COQ D'OR 2017 MEGEVE NATIONAL SKIERCROSS BENJAMINS BENJAMINES, le 30/03/2017 SX 2017 50.98 Sx Or 26
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE BENJAMINS, le 01/04/2016 F 2016 51.47 8.56 Or 45
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE BENJAMINS, le 01/04/2016 F 2016 51.23 6.73 Or 44
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" SKIERCROSS BENJAMINS BENJAMINES, le 31/03/2016 SX 2016 1:00.70 13.88 Sx Or 69
ESF VALLOIRE : Flèche du 25/02/2016 à 14h30 F 2016 28.11 9.29 Or 3
COQ D'OR 2015 MEGEVE COUPE ESF POUSSINS - DOSSARDS BLEUS F 2015 ABS 119
COQ D'OR 2015 MEGEVE FINALE POUSSINS - DOSSARDS BLEUS F 2015 1:06.24 34.77 Argent 122
ESF VALLOIRE : Flèche du 07/03/2015 F 2015 42.45 6.66 Or 3
ESF VALLOIRE : Flèche du 18/01/2015 à 14h30 F 2015 26.28 2.74 Or 2
ESF VALLOIRE : Flèche du 18/01/2015 à 14h30 F 2015 26.22 3.68 Or 1
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 04/04/2014 FINALE POUSSINS F 2014 ABD 148
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 03/04/2014 QUALIFICATION POUSSINS - MANCHE 2 F 2014 51.74 17.72 Vermeil 21
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 03/04/2014 QUALIFICATION POUSSINS - MANCHE 1 F 2014 54.93 24.70 Vermeil 51
ESF VALLOIRE : Flèche du 10/03/2014 F 2014 47.67 11.25 Or 7
ESF VALLOIRE : Flèche du 10/03/2014 F 2014 48.75 15.03 Vermeil 12
ESF VALLOIRE : Flèche du 10/03/2014 F 2014 47.74 11.67 Or 2
ESF VALLOIRE : Flèche du 10/03/2014 F 2014 48.56 14.15 Or 4
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 09/03/2014 à 12h00 F 2014 49.59 18.21 Vermeil 13
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 09/03/2014 à 14h00 F 2014 51.97 20.94 Vermeil 39
ESF VALLOIRE : Flèche du 18/01/2014 à 11h00 F 2014 23.80 11.68 Or 4
ESF VALLOIRE : Flèche du 18/01/2014 à 10h45 F 2014 23.33 10.20 Or 2
ESF VALLOIRE : Flèche du 18/01/2014 à 10h30 F 2014 23.17 8.42 Or 3
ESF VALLOIRE : Flèche du 18/01/2014 à 11h15 F 2014 23.61 10.95 Or 3
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 05/01/2014 à 11h30 F 2014 47.74 18.82 Vermeil 3
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 05/01/2014 F 2014 50.32 32.25 Argent 17
ESF VALMEINIER : Flèche du 03/03/2013 F 2013 35.59 16.77 Vermeil 4
ESF VALLOIRE : Flèche du 03/01/2013 F 2013 28.45 13.66 Or 2
ESF VALLOIRE : Chamois du 30/12/2011 C 2012 37.77 26.56 Vermeil 13
ESF VALLOIRE : Flèche du 29/12/2011 F 2012 32.31 17.91 Vermeil 10
ESF VALLOIRE : Chamois du 11/03/2011 C 2011 43.08 55.01 Bronze 18
ESF VALLOIRE : Chamois du 11/03/2011 C 2011 43.22 57.32 Bronze 22
ESF VALLOIRE : Chamois du 04/03/2011 C 2011 42.54 57.82 Bronze 18
ESF VALLOIRE : Flèche du 03/03/2011 F 2011 30.39 34.57 Argent 18
ESF VALLOIRE : Chamois du 31/12/2010 C 2011 40.34 53.90 Bronze 26
ESF VALLOIRE : Chamois du 31/12/2010 C 2011 39.71 52.26 Bronze 33
ESF VALLOIRE : Chamois du 16/04/2010 C 2010 36.49 40.34 Argent 6
ESF VALLOIRE : Flèche du 19/02/2010 F 2010 37.02 48.75 Bronze 58
ESF VALLOIRE : Flèche du 12/02/2009 F 2009 37.85 59.37 Bronze 89
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).