Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

GODDET EMMA F. - 2000 -

Points Ski Open

Classement National

0 / 144785

Mes 4 dernières courses

COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 02/04/2014 PRE-QUALIFICATION BENJAMINES - MANCHE ABS
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 02/04/2014 PRE-QUALIFICATION BENJAMINES - MANCHE ABS
ESF LELEX : Flèche du 10/03/2014 à 11h00 8ième VE
ESF LELEX : Flèche du 10/03/2014 à 10h00 5ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
GODDET EMMA       FFS2638946 F 2000 0/144785 0/0 -
(FFS2638946)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 02/04/2014 PRE-QUALIFICATION BENJAMINES - MANCHE F 2014 ABS 119
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 02/04/2014 PRE-QUALIFICATION BENJAMINES - MANCHE F 2014 ABS 139
ESF LELEX : Flèche du 10/03/2014 à 11h00 F 2014 40.57 18.18 Vermeil 8
ESF LELEX : Flèche du 10/03/2014 à 10h00 F 2014 39.85 18.42 Vermeil 5
ESF LELEX : Flèche du 09/02/2014 à 10h00 F 2014 47.14 17.06 Vermeil 13
ESF MIJOUX LA FAUCILLE : Flèche du 26/01/2014 F 2014 50.75 13.79 Or 11
ESF MIJOUX LA FAUCILLE : Flèche du 26/01/2014 F 2014 51.12 13.52 Or 11
ESF LELEX : Flèche du 27/01/2013 F 2013 47.50 18.28 Vermeil 20
ESF LELEX : Flèche du 27/01/2013 F 2013 50.99 26.97 Vermeil 30
ESF LELEX : Flèche du 03/01/2013 F 2013 43.11 23.99 Vermeil 11
ESF LELEX : Flèche du 25/03/2012 F 2012 49.26 21.59 Vermeil 34
ESF LELEX : Flèche du 14/03/2012 F 2012 39.32 20.54 Vermeil 10
ESF LELEX : Flèche du 14/03/2012 F 2012 38.95 19.40 Vermeil 12
ESF MIJOUX LA FAUCILLE : Flèche du 08/01/2012 F 2012 53.61 14.54 Or 11
ESF LELEX : Flèche du 06/03/2010 F 2010 57.03 30.10 Argent 56
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).