Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

HOCH MAXIMILIAN M. - 2001 -

Points Ski Open

Classement National

0 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF LELEX : Flèche du 05/03/2016 à 11h00 4ième OR
ESF LELEX : Flèche du 05/03/2016 à 10h00 7ième OR
COQ D'OR 2015 MEGEVE FINALE BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES 54ième OR
COQ D'OR 2015 MEGEVE FINALE BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES ABD

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
HOCH MAXIMILIAN       FFS2638732 M 2001 0/144785 0/0 -
(FFS2638732)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF LELEX : Flèche du 05/03/2016 à 11h00 F 2016 43.92 7.33 Or 4
ESF LELEX : Flèche du 05/03/2016 à 10h00 F 2016 44.21 3.93 Or 7
COQ D'OR 2015 MEGEVE FINALE BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES F 2015 56.94 10.39 Or 54
COQ D'OR 2015 MEGEVE FINALE BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES F 2015 ABD 139
ESF MIJOUX LA FAUCILLE : Flèche du 22/02/2015 à 11h00 F 2015 52.02 13.04 Or 16
ESF MIJOUX LA FAUCILLE : Flèche du 21/02/2015 à 09h00 F 2015 50.33 9.58 Or 7
ESF CONTAMINES (LES) : Flèche du 18/01/2015 à 12h30 F 2015 37.86 9.33 Or 7
ESF LELEX : Flèche du 09/02/2014 à 10h00 F 2014 45.60 13.24 Or 2
ESF MIJOUX LA FAUCILLE : Flèche du 26/01/2014 F 2014 50.72 13.72 Or 10
ESF MIJOUX LA FAUCILLE : Flèche du 26/01/2014 F 2014 50.04 11.13 Or 4
COQ D'OR ALPE D'HUEZ COUPE E.S.F. - POUSSINS, le 30/03/2013 F 2013 50.51 15.27 Vermeil 91
COQ D'OR ALPE D'HUEZ FINALE POUSSINS, le 29/03/2013 - Manche Géant F 2013 44.02 17.36 Vermeil 88
ESF LELEX : Flèche du 27/01/2013 F 2013 45.92 14.34 Or 9
ESF LELEX : Flèche du 27/01/2013 F 2013 47.14 17.38 Vermeil 10
ESF LELEX : Flèche du 25/03/2012 F 2012 44.13 17.15 Vermeil 4
ESF LELEX : Flèche du 25/03/2012 F 2012 52.52 39.42 Argent 49
ESF LELEX : Chamois du 17/02/2012 C 2012 39.03 23.72 Vermeil 3
ESF LELEX : Chamois du 17/02/2012 C 2012 39.62 25.29 Vermeil 4
ESF MIJOUX LA FAUCILLE : Flèche du 08/01/2012 F 2012 53.88 19.86 Vermeil 22
ESF MIJOUX LA FAUCILLE : Flèche du 08/01/2012 F 2012 55.84 19.30 Vermeil 33
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).