Palmares

FOURCADE ANTOINE M. - 2001 - JUN

Points Ski Open

Classement National

17343 / 149288

Mes 4 dernières courses

ESF MORZINE "ESF SKI TOUR 2020", le 18/01/2020 AM 75ième VE
ESF MORZINE "ESF SKI TOUR 2020", le 18/01/2020 AM 69ième VE
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 25/02/2012 31ième AR
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 25/02/2012 33ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 05/02/2023 à 20h02

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
FOURCADE ANTOINE  picture_as_pdf     FFS2634805 M 2001 23.48 17343/149288 2024/9463 - JUN
(FFS2634805) Classement par Nation 14695/146648 - FRA 1674/9271 - JUN - FRA
Classement par Département 518/3448 - Dept.75 101/367 - JUN - Dept.75

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MORZINE "ESF SKI TOUR 2020", le 18/01/2020 AM F P2 2020 42.18 24.98 Vermeil 75 picture_as_pdf
ESF MORZINE "ESF SKI TOUR 2020", le 18/01/2020 AM F P1 2020 41.63 21.97 Vermeil 69 picture_as_pdf
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 25/02/2012 F 2012 42.26 37.12 Argent 31 picture_as_pdf
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 25/02/2012 F 2012 42.98 39.54 Argent 33 picture_as_pdf
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 28/12/2011 F 2012 36.63 26.95 Vermeil 24 picture_as_pdf
ESF VAUJANY : Flèche du 06/04/2011 F 2011 41.74 22.73 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF VAUJANY : Flèche du 03/04/2010 F 2010 41.74 26.17 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF OZ EN OISANS : Flèche du 03/04/2010 F 2010 41.74 26.17 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF VAUJANY : Flèche du 03/04/2010 F 2010 47.25 37.59 Argent 22 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2019, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).