Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

BIBIER COCATRIX ELIOTT M. - 2002 - CAD

Points Ski Open

Classement National

8789 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 06/01/2018 à 14h30 ABS
ESF ST NICOLAS DE VEROCE : Flèche du 23/02/2017 1er OR
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" COUPE ESF BENJAMINS, le 02/04/2016 ABS
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE BENJAMINS, le 01/04/2016 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BIBIER COCATRIX ELIOTT       FFS2633697 M 2002 16.93 8789/152459 1101/9718 - CAD
(FFS2633697) Classement par Nation 8618/148502 - FRA 1066/9484 - CAD - FRA
Classement par Département 1376/4044 - Dept.74 172/369 - CAD - Dept.74

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 06/01/2018 à 14h30 F skiopen 2018 ABS 83
ESF ST NICOLAS DE VEROCE : Flèche du 23/02/2017 F P1 2017 38.88 6.93 Or 1
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" COUPE ESF BENJAMINS, le 02/04/2016 F 2016 ABS 133
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE BENJAMINS, le 01/04/2016 F 2016 ABS 167
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE BENJAMINS, le 01/04/2016 F 2016 ABS 159
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" SKIERCROSS BENJAMINS BENJAMINES, le 31/03/2016 SX 2016 ABS 229
ESF ST GERVAIS LES BAINS : Flèche du 02/03/2016 à 15h15 F 2016 36.15 8.75 Or 1
ESF ST GERVAIS LES BAINS : Flèche du 03/02/2016 à 15h00 F 2016 ABS 69
ESF ST NICOLAS DE VEROCE : Flèche du 25/02/2015 F 2015 41.01 13.10 Or 1
ESF ST GERVAIS LES BAINS : Flèche du 11/02/2015 F 2015 37.76 6.01 Or 2
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 04/04/2014 FINALE POUSSINS F 2014 50.82 14.87 Or 85
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 03/04/2014 QUALIFICATION POUSSINS - MANCHE 2 F 2014 52.26 18.91 Vermeil 31
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 03/04/2014 QUALIFICATION POUSSINS - MANCHE 1 F 2014 54.83 24.47 Vermeil 48
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 02/04/2014 PRE-QUALIFICATION POUSSINS - MANCHE 2 F 2014 ABS 140
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 02/04/2014 PRE-QUALIFICATION POUSSINS - MANCHE 1 F 2014 49.91 18.13 Vermeil 4
ESF ST GERVAIS LES BAINS : Flèche du 13/03/2014 F 2014 ABS 120
ESF ST NICOLAS DE VEROCE : Flèche du 12/02/2014 à 13h30 F 2014 43.65 11.44 Or 8
ESF ST NICOLAS DE VEROCE : Flèche du 12/02/2014 à 15h00 F 2014 45.13 15.66 Vermeil 8
ESF ST GERVAIS LES BAINS : Flèche du 09/02/2014 à 11h30 F 2014 38.61 11.82 Or 8
ESF COMBLOUX : Flèche du 26/01/2014 F 2014 47.18 10.65 Or 3
ESF CONTAMINES (LES) : Flèche du 25/01/2014 à 10h00 F 2014 46.35 15.16 Vermeil 10
ESF CONTAMINES (LES) : Flèche du 25/01/2014 à 13h30 F 2014 46.13 14.04 Or 4
ESF PASSY PLAINE JOUX : Flèche du 27/01/2013 à 10h00 F 2013 1:02.85 15.34 Vermeil 23
ESF ST NICOLAS DE VEROCE : Flèche du 23/02/2012 F 2012 46.34 25.09 Vermeil 18
ESF ST NICOLAS DE VEROCE : Flèche du 15/02/2012 F 2012 47.40 27.54 Vermeil 16
ESF ST NICOLAS DE VEROCE : Flèche du 09/03/2011 F 2011 45.41 32.74 Argent 23
ESF ST NICOLAS DE VEROCE : Flèche du 23/02/2011 F 2011 47.71 29.26 Vermeil 12
ESF ST GERVAIS LES BAINS : Flèche du 17/03/2010 F 2010 47.28 39.53 Argent 70
ESF ST NICOLAS DE VEROCE : Flèche du 24/02/2010 F 2010 55.27 38.75 Argent 40
ESF ST NICOLAS DE VEROCE : Flèche du 19/02/2009 F 2009 56.31 47.90 Bronze 69
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).