Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

TIBERGHIEN PAUL HENRI M. - 1991 -

Points Ski Open

Classement National

0 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2016 1er OR
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2016 à 11h30 2ième OR
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2016 à 11h30 1er OR
ESF MENUIRES (LES) : Chamois du 28/12/2016 6ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
TIBERGHIEN PAUL HENRI       FFS2354875 M 1991 0/144785 0/0 -
(ESF9942202636,FFS2354875)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2016 C 2017 28.63 9.43 Or 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2016 à 11h30 F 2017 33.89 11.30 Or 2
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2016 à 11h30 C 2017 29.32 10.35 Or 1
ESF MENUIRES (LES) : Chamois du 28/12/2016 C 2017 36.94 15.46 Vermeil 6
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/12/2016 à 11h30 C 2017 28.41 6.12 Or 2
30ème SKI D'OR - AVORIAZ JUNIORS SENIORS GARCONS, le 09/04/2016 C 2016 33.49 3.83 Or 1
30ème SKI D'OR - AVORIAZ JUNIORS SENIORS GARCONS, le 09/04/2016 C 2016 34.91 3.02 Or 4
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 07/04/2016 C 2016 33.71 18.38 Vermeil 7
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 05/04/2016 à 15h00 C 2016 DSQ 35
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/04/2016 15H00 F 2016 38.62 1.60 Or 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/01/2016 à 11h30 C 2016 29.49 9.57 Or 3
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2016 à 11h30 F 2016 28.21 8.37 Or 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2015 à 11h30 C 2016 30.17 9.62 Or 3
*FLECHE STAGES COMPETITON DU 30/12 12H00 F 2016 27.96 2.87 Or 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2015 à 11h30 C 2016 30.32 7.63 Or 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2015 à 11h30 F 2016 28.09 8.75 Or 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 26/12/2015 à 11h30 C 2016 28.65 8.74 Or 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/12/2015 à 11h30 F 2016 29.92 12.10 Or 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 24/12/2015 à 11h30 C 2016 29.24 16.34 Vermeil 2
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 08/04/2015 à 11h30 F 2015 ABS 55
28ème SKI D'OR - LES SAISIES, le 19/04/2014 JUNIORS - SENIORS GARCONS - MANCH C 2014 37.37 4.62 Or 1
28ème SKI D'OR - LES SAISIES, le 19/04/2014 JUNIORS - SENIORS GARCONS - MANCH C 2014 43.92 14.50 Vermeil 24
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 04/01/2014 à 11h30 C 2014 30.13 9.44 Or 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/01/2014 à 11h30 F 2014 39.67 7.19 Or 2
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2014 F 2014 39.84 7.85 Or 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2013 à 11h30 C 2014 32.38 9.23 Or 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2013 à 11h30 F 2014 36.73 13.75 Or 5
27ème SKI D'OR - CHATEL, le 06/04/2013 JUNIORS - SENIORS GARCONS - Manche 2 C 2013 27.36 1.79 Or 2
27ème SKI D'OR - CHATEL, le 06/04/2013 JUNIORS - SENIORS GARCONS - Manche 1 C 2013 27.81 2.01 Or 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 09/03/2013 à 11h30 C 2013 31.33 10.35 Or 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 08/03/2013 à 11h30 F 2013 34.08 7.64 Or 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 07/03/2013 à 11h30 C 2013 DSQ 63
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 06/03/2013 F 2013 34.34 5.56 Or 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 05/03/2013 à 11h30 C 2013 30.37 11.44 Or 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 29/12/2012 à 11h30 F 2013 DSQ 112
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2012 à 11h30 C 2013 DSQ 108
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2012 à 11h30 F 2013 ABS 98
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/12/2012 à 11h30 C 2013 30.45 11.86 Or 2
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/12/2012 à 11h30 F 2013 47.06 16.80 Vermeil 3
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/12/2012 à 11h30 C 2013 ABD 52
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 05/04/2012 C 2012 33.41 7.50 Or 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/12/2011 F 2012 39.20 11.33 Or 2
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 22/12/2011 C 2012 31.10 11.72 Or 2
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 12/02/2011 C 2011 30.08 14.88 Vermeil 2
ESF COURCHEVEL 1550 : Chamois du 22/12/2010 C 2011 32.67 14.45 Vermeil 1
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).