Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

TIBERGHIEN CHANTAL F. - 1957 - MA4

Points Ski Open

Classement National

52327 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2016 à 11h30 21ième AR
14ème SKI D'OR DES PARENTS ESF AVORIAZ, le 09/04/2016 50ième AR
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 08/04/2016 à 11h30 ABS
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 07/04/2016 25ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
TIBERGHIEN CHANTAL       FFS2601277 F 1957 42.74 52327/152459 17/191 - MA4
(ESF9742201418,FFS2601277) Classement par Nation 50770/148502 - FRA 17/191 - MA4 - FRA
Classement par Département 2100/4911 - Dept.75 1/2 - MA4 - Dept.75

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2016 à 11h30 F P1 2017 40.42 32.74 Argent 21
14ème SKI D'OR DES PARENTS ESF AVORIAZ, le 09/04/2016 F 2016 46.80 30.98 Argent 50
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 08/04/2016 à 11h30 F 2016 ABS 30
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 07/04/2016 C 2016 39.88 36.39 Argent 25
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 05/04/2016 à 15h00 C 2016 37.91 30.53 Argent 9
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 05/04/2016 à 15h00 F 2016 50.11 27.73 Vermeil 10
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/04/2016 15H00 F 2016 46.58 22.55 Vermeil 15
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 20/02/2016 à 11h30 C 2016 42.25 37.61 Argent 29
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 19/02/2016 à 11h30 F 2016 46.51 28.80 Argent 27
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 18/02/2016 C 2016 38.89 37.54 Argent 20
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 18/02/2016 C 2016 36.53 30.36 Argent 14
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 17/02/2016 F 2016 42.89 21.50 Vermeil 12
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 16/02/2016 à 11h30 C 2016 ABS 89
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/02/2016 à 11h30 F 2016 43.73 29.00 Argent 22
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/12/2015 F 2016 DSQ 72
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 08/04/2015 à 11h30 F 2015 ABS 60
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 06/04/2015 F 2015 42.12 22.94 Vermeil 8
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 06/03/2015 à 11h30 F 2015 38.96 22.09 Vermeil 10
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 05/03/2015 à 11h30 C 2015 39.38 31.91 Argent 6
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/02/2015 à 11h30 C 2015 39.14 34.28 Argent 14
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/01/2014 à 11h30 F 2014 44.88 21.26 Vermeil 30
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/12/2013 à 11h30 C 2014 ABS 116
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/12/2013 à 11h30 F 2014 ABS 137
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/12/2013 à 12h00 F 2014 ABS 103
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 24/12/2013 à 11h30 C 2014 ABS 84
11ème Ski d'Or des Parents - CHATEL : le 06/04/2013 F 2013 39.08 16.69 Vermeil 15
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 16/03/2013 à 15h00 C 2013 ABS 50
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/03/2013 à 11h30 F 2013 40.31 22.08 Vermeil 29
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 14/03/2013 à 11h30 C 2013 39.31 26.86 Vermeil 20
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/03/2013 F 2013 40.32 22.78 Vermeil 8
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 12/03/2013 C 2013 38.35 25.79 Vermeil 10
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 11/03/2013 à 11h30 F 2013 39.69 23.72 Vermeil 17
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 09/03/2013 à 11h30 C 2013 41.39 39.37 Argent 30
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 08/03/2013 à 11h30 F 2013 39.73 25.49 Vermeil 23
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 07/03/2013 à 11h30 C 2013 DSQ 64
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 06/03/2013 F 2013 39.70 22.04 Vermeil 17
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 05/03/2013 à 11h30 C 2013 38.80 36.82 Argent 17
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 05/01/2013 à 11h30 C 2013 38.14 36.19 Argent 17
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/01/2013 à 11h30 F 2013 45.96 34.07 Argent 30
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 03/01/2013 à 11h30 C 2013 - 126
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2013 à 11h30 F 2013 44.05 26.11 Vermeil 36
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/01/2013 à 11h30 C 2013 ABS 80
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 31/12/2012 à 11h30 F 2013 42.72 27.71 Vermeil 31
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2012 à 11h30 C 2013 DSQ 106
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 29/12/2012 à 11h30 F 2013 DSQ 107
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2012 à 11h30 F 2013 ABS 87
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/12/2012 à 11h30 C 2013 39.39 38.82 Argent 23
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/12/2012 à 11h30 F 2013 53.10 31.79 Argent 16
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/12/2012 à 11h30 C 2013 37.06 35.81 Argent 21
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/02/2012 F 2012 40.12 18.77 Vermeil 3
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 14/02/2012 C 2012 34.67 30.86 Argent 5
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/12/2011 F 2012 45.17 28.28 Argent 16
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 22/12/2011 C 2012 36.36 27.24 Vermeil 14
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 21/12/2011 F 2012 47.10 23.57 Vermeil 11
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/02/2011 F 2011 46.88 23.08 Vermeil 2
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 12/02/2011 C 2011 39.87 45.76 Bronze 4
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).