Palmares

BAUDET NICOLAS M. - 1972 - VH

Points Ski Open

Classement National

4193 / 132636

Mes 4 dernières courses

ESF AURON : Flèche du 14/04/2024 à 09h45 6ième OR
ESF AURON : Flèche du 24/03/2024 à 14h30 3ième VE
ESF AURON : Chamois du 29/02/2024 à 10h00 3ième VE
ESF AURON : Flèche du 28/02/2024 à 11h00 4ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 08/06/2024 à 13h23

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BAUDET NICOLAS  picture_as_pdf     ESF2216751525 M 1972 13.88 4193/132636 218/20341 - VH
(ESF2216751525) Classement par Nation 3467/131466 - FRA 183/20211 - VH - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Médaille P.Cse P.Open Clt  
ESF AURON : Flèche du 14/04/2024 à 09h45 F P1 2024 56.66 Or 11.69 12.29 6 picture_as_pdf
ESF AURON : Flèche du 24/03/2024 à 14h30 F skiopen 2024 58.16 Vermeil 18.24 18.24 3 picture_as_pdf
ESF AURON : Chamois du 29/02/2024 à 10h00 C skiopen 2024 43.29 Vermeil 23.54 23.54 3 picture_as_pdf
ESF AURON : Flèche du 28/02/2024 à 11h00 F skiopen 2024 1:05.27 Vermeil 17.71 17.71 4 picture_as_pdf
ESF AURON : Flèche du 04/02/2024 à 14h30 F skiopen 2024 59.75 Vermeil 23.30 23.90 16 picture_as_pdf
ESF AURON (Manche 1) : Chamois du 26/03/2023 à 10h00 C skiopen 2023 ABS 195 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/03/2023 à 11h00 F skiopen 2023 46.19 Vermeil 16.52 20.37 5 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/03/2023 à 11h30 F skiopen 2023 45.64 Vermeil 15.72 19.57 4 picture_as_pdf
ESF AURON : Flèche du 12/03/2023 à 14h30 F skiopen 2023 58.77 Vermeil 18.66 22.51 24 picture_as_pdf
ESF AURON : Flèche du 22/02/2023 à 11h00 F P2 2023 58.74 Or 11.61 15.46 5 picture_as_pdf
ESF AURON : Flèche du 31/12/2022 à 09h00 F skiopen 2023 1:03.95 Vermeil 18.38 22.23 13 picture_as_pdf
ESF AURON : Flèche du 16/02/2022 à 11h30 F skiopen 2022 1:05.18 Vermeil 16.10 19.95 6 picture_as_pdf
ESF AURON : Flèche du 13/02/2022 à 14h30 F skiopen 2022 58.83 Vermeil 21.32 25.17 11 picture_as_pdf
ESF AURON : Flèche du 30/01/2022 à 14h30 F skiopen 2022 ABS 54 picture_as_pdf
ESF AURON : Flèche du 23/01/2022 à 14h30 F skiopen 2022 ABS 59 picture_as_pdf
ESF AURON : Flèche du 09/01/2022 à 14h00 F skiopen 2022 1:00.02 Vermeil 15.33 19.18 2 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2020, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).