Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

DRIDI SAMY M. - 2007 - POU

Points Ski Open

Classement National

97992 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF ISOLA 2000 : Flèche du 23/02/2019 62ième
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 22/02/2019 ABS
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 06/01/2019 35ième
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/01/2019 69ième

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
DRIDI SAMY       ESF1938690002 M 2007 60.28 97992/152459 8748/14656 - POU
(ESF1938690002) Classement par Nation 95204/148502 - FRA 8431/14187 - POU - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 23/02/2019 F skiopen 2019 1:04.03 61.16 62
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 22/02/2019 C skiopen 2019 ABS 64
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 06/01/2019 F skiopen 2019 1:08.95 64.79 35
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/01/2019 F P2 2019 1:06.04 60.41 69
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/01/2019 F P1 2019 1:03.99 60.14 54
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 01/01/2019 C skiopen 2019 1:23.82 88.02 27
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/12/2018 F skiopen 2019 1:15.93 92.86 77
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 30/12/2018 F skiopen 2019 1:18.36 88.82 99
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/12/2018 F skiopen 2019 1:13.16 73.20 52
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/12/2018 F skiopen 2019 1:18.76 85.62 48
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).