Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

NEUHAUSER KILIAN M. - 2000 - JUN

Points Ski Open

Classement National

26800 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF RISOUL 1850 : Flèche du 11/03/2020 à 12h30 14ième AR
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 11/03/2020 à 12h30 ABS
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2020 à 12h30 16ième AR
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2020 à 12h30 17ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
NEUHAUSER KILIAN       ESF1854200900 M 2000 31.00 26800/144785 2296/6832 - JUN
(ESF1854200900) Classement par Nation 26067/141298 - FRA 2240/6717 - JUN - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 11/03/2020 à 12h30 F skiopen 2020 53.56 37.97 Argent 14
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 11/03/2020 à 12h30 F skiopen 2020 ABS 21
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2020 à 12h30 F skiopen 2020 53.21 32.79 Argent 16
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2020 à 12h30 F skiopen 2020 53.92 35.96 Argent 17
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 04/03/2020 à 12h30 F P1 2020 47.51 29.74 Argent 17
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 04/03/2020 à 12h30 F P2 2020 49.00 32.25 Argent 7
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 28/02/2020 à 14h30 F skiopen 2020 52.43 38.89 Argent 18
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 28/02/2020 à 14h30 F skiopen 2020 51.42 35.92 Argent 26
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 09/03/2018 à 14h30 F skiopen 2018 1:03.89 66.29 62
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 09/03/2018 à 14h30 F skiopen 2018 1:11.97 90.35 66
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).