Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

GIORDANENGO ENOLA F. - 2007 - POU

Points Ski Open

Classement National

83376 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF RISOUL 1850 : Flèche du 20/02/2019 à 14h15 72ième
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 20/02/2019 à 14h15 73ième
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 19/02/2019 à 17h00 42ième
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 09/03/2018 à 14h30 53ième FL

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
GIORDANENGO ENOLA       ESF1854200885 F 2007 54.54 83376/152459 3560/8149 - POU
(ESF1854200885) Classement par Nation 80947/148502 - FRA 3414/7870 - POU - FRA
Classement par Département 423/593 - Dept.83 15/24 - POU - Dept.83

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 20/02/2019 à 14h15 F skiopen 2019 58.25 61.36 72
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 20/02/2019 à 14h15 F 2019 58.25 61.76 73
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 19/02/2019 à 17h00 C skiopen 2019 57.59 69.58 42
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 09/03/2018 à 14h30 F P1 2018 59.06 53.72 Fléchette 53
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 09/03/2018 à 14h30 F P2 2018 58.74 55.36 54
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).