Palmares

GUERRE-CHALEY AURIANE F. - 2007 - BEN

Points Ski Open

Classement National

9201 / 113418

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 16/01/2022 à 11h00 ABS
ESF MEGEVE : Flèche du 16/01/2022 à 10h00 ABS
ESF MANIGOD : Flèche du 23/12/2021 à 12h00 16ième VE
ESF MANIGOD : Flèche du 21/03/2021 17ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 21/01/2022 à 19h49

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
GUERRE-CHALEY AURIANE  picture_as_pdf     ESF1840710010 F 2007 19.07 9201/113418 548/7845 - BEN
(ESF1840710010,ESF1940750827) Classement par Nation 7451/110943 - FRA 421/7614 - BEN - FRA
Classement par Département 948/2716 - Dept.74 61/180 - BEN - Dept.74

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 16/01/2022 à 11h00 F skiopen 2022 ABS 90 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/01/2022 à 10h00 F skiopen 2022 ABS 90 picture_as_pdf
ESF MANIGOD : Flèche du 23/12/2021 à 12h00 F skiopen 2022 44.44 19.56 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF MANIGOD : Flèche du 21/03/2021 F P1 2021 38.16 19.03 Vermeil 17 picture_as_pdf
ESF MANIGOD : Flèche du 21/03/2021 à 11h30 F P2 2021 38.96 19.11 Vermeil 21 picture_as_pdf
ESF MANIGOD : Flèche du 14/03/2020 à 10h00 F skiopen 2020 44.96 28.90 Argent 19 picture_as_pdf
ESF MANIGOD : Flèche du 06/03/2020 F skiopen 2020 ABD 114 picture_as_pdf
ESF GRAND BORNAND (LE) : Fusée du 29/02/2020 FUS skiopen 2020 50.10 29.95 Vermeil 105 picture_as_pdf
ESF GRAND BORNAND (LE) : Fusée du 29/02/2020 à 11h30 FUS skiopen 2020 50.10 26.94 Vermeil 84 picture_as_pdf
ESF GRAND BORNAND (LE) : Fusée du 29/02/2020 à 10h15 FUS skiopen 2020 ABD 127 picture_as_pdf
ESF MANIGOD : Flèche du 22/02/2020 à 18h00 F skiopen 2020 41.26 22.25 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF CLUSAZ (LA) "ESF SKI TOUR 2020", le 08/02/2020 Manche 2 C skiopen 2020 52.68 48.06 Bronze 68 picture_as_pdf
ESF CLUSAZ (LA) "ESF SKI TOUR 2020", le 08/02/2020 Manche 1 C skiopen 2020 57.64 47.98 Bronze 75 picture_as_pdf
ESF MANIGOD : Flèche du 30/03/2019 F skiopen 2019 46.96 38.08 Argent 65 picture_as_pdf
ESF MANIGOD : Flèche du 23/03/2019 F skiopen 2019 46.96 38.08 Argent 65 picture_as_pdf
39ème ETOILE D'OR, ESF ORRES (LES), le 17/03/2019 COUPE DES PARTENAIRES POUSSINES F 2019 41.47 38.42 Argent 51 picture_as_pdf
39ème ETOILE D'OR, ESF ORRES (LES), le 16/03/2019 POUSSINES F 2019 40.66 35.31 Argent 56 picture_as_pdf
39ème ETOILE D'OR, ESF ORRES (LES), le 16/03/2019 POUSSINES F 2019 39.98 37.15 Argent 60 picture_as_pdf
ESF MANIGOD : Flèche du 01/03/2019 F skiopen 2019 51.98 34.56 Argent 19 picture_as_pdf
ESF MANIGOD : Flèche du 01/03/2019 F 2019 48.99 29.33 Argent 28 picture_as_pdf
ESF MANIGOD : Flèche du 28/02/2019 F skiopen 2019 49.53 40.59 Bronze 35 picture_as_pdf
ESF GRAND BORNAND (LE) : Fusée du 23/02/2019 à 15h00 FUS 2019 53.10 37.13 Argent 47 picture_as_pdf
ESF GRAND BORNAND (LE) : Fusée du 23/02/2019 à 14h00 FUS 2019 54.47 45.29 Argent 50 picture_as_pdf
ESF CLUSAZ (LA) " ESF SKI TOUR 2019", le 09/02/2019 MANCHE 2 C 2019 58.52 43.59 Argent 38 picture_as_pdf
ESF CLUSAZ (LA) " ESF SKI TOUR 2019", le 09/02/2019 MANCHE 1 C 2019 ABD 83 picture_as_pdf
ESF MANIGOD : Flèche du 02/02/2019 F skiopen 2019 55.25 32.94 Argent 10 picture_as_pdf
ESF MANIGOD : Flèche du 31/03/2018 à 10h00 F 2018 54.38 43.11 Bronze 81 picture_as_pdf
ESF MANIGOD : Flèche du 23/02/2018 F 2018 54.83 51.63 Fléchette 91 picture_as_pdf
ESF MANIGOD : Flèche du 29/12/2017 à 15h00 F 2018 1:03.01 65.90 27 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).