Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

VO PHILIPPE M. - 2005 - BEN

Points Ski Open

Classement National

47093 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/02/2019 49ième FL
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/02/2019 72ième
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/01/2019 38ième FL
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/12/2018 49ième FL

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
VO PHILIPPE       ESF1838690245 M 2005 40.58 47093/152459 5533/19545 - BEN
(ESF1838690245) Classement par Nation 4/14 - SGP 2/3 - BEN - SGP

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/02/2019 F P2 2019 1:02.49 48.96 Fléchette 49
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/02/2019 F skiopen 2019 1:01.09 50.91 72
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/01/2019 F skiopen 2019 59.60 49.15 Fléchette 38
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/12/2018 F skiopen 2019 59.01 49.89 Fléchette 49
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 30/12/2018 F skiopen 2019 1:06.32 59.81 72
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 07/04/2018 à 14h00 F P1 2018 54.62 32.19 Argent 20
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).