Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

VO GIULIA F. - 2005 - BEN

Points Ski Open

Classement National

57100 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/02/2019 43ième FL
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/02/2019 79ième
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/01/2019 52ième
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/12/2018 ABD

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
VO GIULIA       ESF1838690163 F 2005 44.67 57100/152459 3326/11268 - BEN
(ESF1838690163) Classement par Nation 9/14 - SGP 1/3 - BEN - SGP

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/02/2019 F P2 2019 1:01.23 45.96 Fléchette 43
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/02/2019 F skiopen 2019 1:02.44 54.25 79
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/01/2019 F skiopen 2019 1:03.79 59.63 52
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/12/2018 F skiopen 2019 ABD 81
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 30/12/2018 F skiopen 2019 1:04.48 55.37 65
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 07/04/2018 à 14h00 F P1 2018 59.24 43.37 Bronze 28
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 08/03/2018 à 14h00 F skiopen 2018 1:01.02 52.97 Fléchette 69
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).