Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

CABANAS DE COSTERG CORENTIN M. - 2002 - CAD

Points Ski Open

Classement National

24316 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 17/02/2018 ABS
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/02/2018 19ième OR
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/02/2018 19ième BR
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 15/02/2018 à 11h30 ABD

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
CABANAS DE COSTERG CORENTIN       ESF1630852081 M 2002 29.51 24316/144785 2490/9480 - CAD
(ESF1630852081,ESF1830854367) Classement par Nation 23661/141298 - FRA 2405/9256 - CAD - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 17/02/2018 C skiopen 2018 ABS 20
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/02/2018 F 2018 50.81 0.00 Or 19
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/02/2018 F skiopen 2018 50.81 43.69 Bronze 19
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 15/02/2018 à 11h30 C skiopen 2018 ABD 24
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 14/02/2018 à 11h00 C skiopen 2018 45.70 47.52 Bronze 102
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 13/02/2018 à 15h30 C skiopen 2018 43.15 38.10 Argent 24
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/02/2018 à 11h45 F P2 2018 47.02 34.88 Argent 24
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 12/02/2018 à 11h15 F P1 2018 46.14 24.13 Vermeil 8
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 03/04/2017 à 15h00 C 2017 ABS 71
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/03/2017 à 11h30 F 2017 ABD 39
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/03/2017 à 11h30 C 2017 ABD 46
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/02/2017 à 11h30 C 2017 52.69 46.20 Bronze 18
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/02/2017 à 11h30 F 2017 52.50 42.93 Bronze 44
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/02/2017 à 15h00 C 2017 49.68 73.63 56
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 13/02/2016 à 11h30 C 2016 ABS 78
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 12/02/2016 à 11h30 F 2016 54.45 59.21 37
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 11/02/2016 à 11h30 C 2016 59.16 73.22 28
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 11/02/2016 à 11h30 C 2016 56.42 66.17 30
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 09/02/2016 à 11h30 C 2016 ABD 31
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 08/02/2016 à 11h30 F 2016 ABD 21
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 08/02/2016 à 11h30 F 2016 58.37 67.30 20
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).