Palmares

LETELLIER PAUL M. - 2010 - POU

Points Ski Open

Classement National

23749 / 147698

Mes 4 dernières courses

ESF ARCS 1800 : Flèche du 04/03/2022 à 14h00 21ième AR
ESF ARCS 1800 : Flèche du 04/03/2022 à 15h15 17ième VE
ESF ARCS 1800 : Flèche du 04/03/2022 à 10h15 7ième VE
ESF ARCS 1800 : Chamois du 03/03/2022 à 15h15 32ième CA

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 26/01/2023 à 19h52

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
LETELLIER PAUL  picture_as_pdf     ESF1814300697 M 2010 28.14 23749/147698 1396/10145 - POU
(ESF1814300697) Classement par Nation 20560/145060 - FRA 1191/9974 - POU - FRA
Classement par Département 768/3436 - Dept.75 17/124 - POU - Dept.75

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ARCS 1800 : Flèche du 04/03/2022 à 14h00 F skiopen 2022 42.47 32.18 Argent 21 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 04/03/2022 à 15h15 F P1 2022 42.98 24.44 Vermeil 17 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 04/03/2022 à 10h15 F 2022 39.34 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 03/03/2022 à 15h15 C skiopen 2022 1:06.64 60.04 Cabri 32 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 03/03/2022 à 10h15 C skiopen 2022 1:01.07 59.75 Bronze 23 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 02/03/2022 à 15h00 F skiopen 2022 48.59 35.24 Argent 14 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 02/03/2022 à 15h45 F P2 2022 47.20 31.84 Argent 12 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 01/03/2022 F skiopen 2022 55.51 36.99 Argent 14 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 31/12/2021 à 10h15 F skiopen 2022 52.56 57.70 32 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 03/01/2020 à 10h15 F skiopen 2020 1:01.24 58.41 56 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 02/01/2020 à 10h15 C skiopen 2020 59.18 62.05 Cabri 20 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 08/03/2019 à 10h00 F skiopen 2019 ABD 72 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 08/03/2019 à 14h15 F skiopen 2019 1:12.00 81.54 71 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 07/03/2019 à 10h00 C skiopen 2019 1:06.95 71.47 27 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 28/12/2018 à 14h00 F skiopen 2019 56.11 58.46 48 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 28/12/2018 à 10h15 F skiopen 2019 58.88 65.63 57 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 02/03/2018 à 10h00 F 2018 1:16.52 92.12 75 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2019, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).