Palmares

DECLETY ALBAN M. - 2010 - U14

Points Ski Open

Classement National

27956 / 119423

Mes 4 dernières courses

ESF ARCS 1800 : Flèche du 23/02/2024 à 15h45 10ième AR
ESF ARCS 1800 : Flèche du 23/02/2024 à 12h00 22ième AR
ESF ARCS 1800 : Flèche du 03/03/2023 à 15h15 6ième AR
ESF ARCS 1800 : Flèche du 02/03/2023 à 15h15 15ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/02/2024 à 21h35

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
DECLETY ALBAN  picture_as_pdf     ESF1814300545 M 2010 37.03 27956/119423 2726/12540 - U14
(ESF1814300545) Classement par Nation 24913/118308 - FRA 2354/12439 - U14 - FRA
Classement par Département 750/1858 - Dept.75 35/93 - U14 - Dept.75

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Médaille P.Cse P.Open Clt  
ESF ARCS 1800 : Flèche du 23/02/2024 à 15h45 F P2 2024 55.21 Argent 36.05 37.08 10 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 23/02/2024 à 12h00 F skiopen 2024 54.17 Argent 37.87 38.36 22 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 03/03/2023 à 15h15 F P1 2023 50.48 Argent 33.12 36.97 6 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 02/03/2023 à 15h15 F skiopen 2023 47.88 Argent 37.07 40.92 15 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 02/03/2023 à 12h15 F skiopen 2023 52.91 Bronze 41.66 45.51 21 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 21/02/2020 à 14h15 F 2020 ABD 85 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 20/02/2020 à 12h15 C 2020 DSQ 45 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 08/03/2019 à 10h00 F 2019 52.83 Fléchette 48.90 52.75 36 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 08/03/2019 à 12h00 F 2019 59.85 59.13 62.98 43 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 07/03/2019 à 10h00 C 2019 58.96 Bronze 53.39 57.24 12 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 20/04/2018 à 12h00 F 2018 3:26.10 433.11 436.96 86 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 23/02/2018 à 10h00 F 2018 57.37 58.26 62.11 50 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2020, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).