Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

KETTENHOFEN VICTOR M. - 2007 - POU

Points Ski Open

Classement National

53634 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF ARCS 1800 : Flèche du 08/03/2019 à 10h00 28ième BR
ESF ARCS 1800 : Flèche du 08/03/2019 à 12h00 26ième FL
ESF ARCS 1800 : Chamois du 07/03/2019 à 10h00 9ième BR
ESF VAL CENIS : Flèche du 18/01/2019 à 10h30 7ième BR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
KETTENHOFEN VICTOR       ESF1814300510 M 2007 43.26 53634/152459 4317/14656 - POU
(ESF1814300510) Classement par Nation 52030/148502 - FRA 4152/14187 - POU - FRA
Classement par Département 765/1807 - Dept.78 39/125 - POU - Dept.78

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ARCS 1800 : Flèche du 08/03/2019 à 10h00 F P2 2019 51.01 43.77 Bronze 28
ESF ARCS 1800 : Flèche du 08/03/2019 à 12h00 F skiopen 2019 54.89 45.95 Fléchette 26
ESF ARCS 1800 : Chamois du 07/03/2019 à 10h00 C skiopen 2019 57.91 51.02 Bronze 9
ESF VAL CENIS : Flèche du 18/01/2019 à 10h30 F P1 2019 45.99 42.74 Bronze 7
ESF VAL CENIS : Flèche du 18/01/2019 F skiopen 2019 ABS 23
ESF ARCS 1800 : Flèche du 20/04/2018 à 12h00 F skiopen 2018 1:00.77 57.19 59
ESF ARCS 1800 : Flèche du 02/03/2018 à 10h00 F skiopen 2018 1:08.66 72.38 73
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).