Palmares

BURGUIERE ZIVY GASPARD M. - 2010 - POU

Points Ski Open

Classement National

8226 / 147826

Mes 4 dernières courses

ESF ARCS 1600 : Flèche du 22/12/2022 à 15h15 ABD
ESF ARCS 1800 : Flèche du 31/12/2021 à 14h00 4ième VE
ESF ARCS 1800 : Flèche du 31/12/2021 à 15h15 8ième VE
ESF ARCS 1800 : Flèche du 31/12/2021 à 10h15 5ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 27/01/2023 à 20h22

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BURGUIERE ZIVY GASPARD  picture_as_pdf     FFS2709225 M 2010 15.32 8226/147826 397/10154 - POU
(FFS2709225,ESF1814300366) Classement par Nation 6714/145188 - FRA 329/9983 - POU - FRA
Classement par Département 198/1847 - Dept.69 6/76 - POU - Dept.69

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ARCS 1600 : Flèche du 22/12/2022 à 15h15 F skiopen 2023 ABD 66 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 31/12/2021 à 14h00 F skiopen 2022 40.31 24.72 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 31/12/2021 à 15h15 F 2022 41.09 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 31/12/2021 à 10h15 F skiopen 2022 41.10 23.31 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 30/12/2021 à 10h15 C skiopen 2022 ABD 25 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 24/12/2021 à 15h00 F skiopen 2022 43.23 19.39 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 24/12/2021 à 10h30 F skiopen 2022 41.04 17.12 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 23/12/2021 à 15h00 F skiopen 2022 40.85 16.35 Vermeil 8 picture_as_pdf
40ème ETOILE D'OR ESF MERIBEL QUALIF MICROBES GARCONS, le 12/03/2020 F skiopen 2020 44.49 19.05 Vermeil 1 picture_as_pdf
40ème ETOILE D'OR ESF MERIBEL QUALIF MICROBES GARCONS, le 12/03/2020 F skiopen 2020 44.80 19.75 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 06/03/2020 à 15h30 F skiopen 2020 46.40 20.74 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 06/03/2020 à 14h15 F skiopen 2020 44.86 20.36 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 06/03/2020 à 10h00 F skiopen 2020 35.67 17.92 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 04/03/2020 à 12h15 F P2 2020 43.26 16.13 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 04/03/2020 à 10h00 F P1 2020 40.58 14.50 Or 3 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 03/03/2020 à 12h15 F skiopen 2020 53.11 34.56 Argent 27 picture_as_pdf
ESF SAISIES (LES) : Flèche du 28/02/2020 à 15h00 F skiopen 2020 50.21 30.52 Argent 18 picture_as_pdf
ESF SAISIES (LES) : Flèche du 28/02/2020 à 10h00 F skiopen 2020 47.04 22.47 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 03/01/2020 à 15h00 F skiopen 2020 48.26 20.14 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 03/01/2020 à 10h15 F skiopen 2020 47.61 23.15 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 01/01/2020 à 15h00 F skiopen 2020 44.92 32.82 Argent 32 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 31/12/2019 à 12h15 F skiopen 2020 46.50 22.63 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 27/12/2019 à 10h15 F skiopen 2020 ABS 40 picture_as_pdf
39ème ETOILE D'OR, ESF ORRES (LES), le 15/03/2019 MICROBES GARCONS F 2019 52.91 38.11 Argent 18 picture_as_pdf
39ème ETOILE D'OR, ESF ORRES (LES), le 15/03/2019 MICROBES GARCONS F 2019 51.53 32.50 Argent 7 picture_as_pdf
ESF SAISIES (LES) : Nordi-Cross du 01/03/2019 à 09h00 N-CROSS 2019 2:04.00 BRONZE 6 picture_as_pdf
ESF SAISIES (LES) : Flèche du 28/02/2019 F skiopen 2019 42.83 22.20 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 22/02/2019 à 15h30 F skiopen 2019 43.72 19.55 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 22/02/2019 à 14h15 F skiopen 2019 46.32 26.97 Vermeil 25 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 22/02/2019 à 10h00 F skiopen 2019 42.97 20.50 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 20/02/2019 à 15h00 F skiopen 2019 44.73 24.84 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 20/02/2019 à 12h00 F skiopen 2019 46.53 26.47 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 19/02/2019 à 12h00 F skiopen 2019 46.89 25.64 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 04/01/2019 à 15h00 F skiopen 2019 46.59 26.09 Vermeil 35 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 04/01/2019 à 14h00 F skiopen 2019 46.32 18.83 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 04/01/2019 à 10h15 F skiopen 2019 47.44 24.25 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 02/01/2019 à 15h00 F skiopen 2019 47.08 28.81 Argent 14 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 28/12/2018 à 15h00 F skiopen 2019 45.53 29.16 Argent 29 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 28/12/2018 à 14h00 F skiopen 2019 47.18 33.24 Argent 27 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 28/12/2018 à 10h15 F skiopen 2019 47.07 32.41 Argent 21 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 20/04/2018 à 10h30 F 2018 51.82 45.40 Bronze 30 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 20/04/2018 à 12h00 F 2018 53.14 37.45 Argent 35 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 13/04/2018 à 11h00 F 2018 49.09 36.55 Argent 13 picture_as_pdf
ESF SAISIES (LES) : Flèche du 23/02/2018 F 2018 48.01 41.41 Bronze 35 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 16/02/2018 à 15h30 F 2018 53.28 39.51 Argent 19 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 16/02/2018 à 10h00 F 2018 54.42 41.28 Bronze 9 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 14/02/2018 à 12h00 F 2018 52.66 34.92 Argent 15 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 14/02/2018 à 13h00 F 2018 52.80 34.63 Argent 11 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 13/02/2018 à 12h00 F 2018 54.97 42.93 Bronze 25 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 05/01/2018 à 15h00 F 2018 1:03.56 56.24 37 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 05/01/2018 à 12h30 F 2018 ABS 53 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 02/01/2018 à 14h00 F 2018 1:03.97 50.66 Fléchette 22 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 29/12/2017 à 10h15 F 2018 1:05.88 68.19 51 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 26/12/2017 à 10h15 F 2018 ABS 53 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2019, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).