Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

BENAZETH PAUL M. - 2006 - BEN

Points Ski Open

Classement National

48455 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Chamois du 14/02/2020 à 14h30 ABD
ESF MEGEVE : Chamois du 13/02/2020 à 14h30 42ième
ESF MEGEVE : Flèche du 12/02/2020 32ième FL
ESF MEGEVE : Flèche du 12/02/2020 31ième BR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BENAZETH PAUL       ESF1768650640 M 2006 41.87 48455/144785 5438/17861 - BEN
(ESF1768650640) Classement par Nation 47036/141298 - FRA 5230/17294 - BEN - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Chamois du 14/02/2020 à 14h30 C skiopen 2020 ABD 96
ESF MEGEVE : Chamois du 13/02/2020 à 14h30 C skiopen 2020 58.69 76.93 42
ESF MEGEVE : Flèche du 12/02/2020 F skiopen 2020 53.65 49.73 Fléchette 32
ESF MEGEVE : Flèche du 12/02/2020 F skiopen 2020 52.35 44.41 Bronze 31
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2020 à 14h30 F skiopen 2020 ABD 69
ESF SERRE CHE. VILLENEUVE : Flèche du 02/03/2019 à 12h15 F P2 2019 48.52 42.20 Bronze 41
ESF SERRE CHE. VILLENEUVE : Chamois du 28/02/2019 à 12h30 C skiopen 2019 DSQ 47
ESF SERRE CHE. VILLENEUVE : Flèche du 28/02/2019 à 10h15 F P1 2019 49.82 41.53 Bronze 4
ESF SERRE CHE. VILLENEUVE : Flèche du 27/02/2019 à 15h00 F skiopen 2019 30.63 46.84 Fléchette 17
ESF SAMOENS LES SAIX : Flèche du 23/02/2018 F skiopen 2018 51.02 43.31 Bronze 60
ESF VALMOREL : Flèche du 10/02/2017 à 12h00 F 2017 1:05.56 61.60 81
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).