Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

TOLEDO ENZO M. - 2008 - POU

Points Ski Open

Classement National

68861 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF RISOUL 1850 : Chamois du 14/02/2019 à 14h30 ABS
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 14/02/2019 à 14h30 ABS
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 14/02/2019 à 14h30 ABS
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 13/02/2019 à 12h00 51ième BR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
TOLEDO ENZO       ESF1754200511 M 2008 49.15 68861/152459 5801/14656 - POU
(ESF1754200511) Classement par Nation 66823/148502 - FRA 5586/14187 - POU - FRA
Classement par Département 1383/2255 - Dept.13 113/223 - POU - Dept.13

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 14/02/2019 à 14h30 C skiopen 2019 ABS 44
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 14/02/2019 à 14h30 C skiopen 2019 ABS 44
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 14/02/2019 à 14h30 C skiopen 2019 ABS 44
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 13/02/2019 à 12h00 FUS skiopen 2019 46.34 55.15 Bronze 51
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 13/02/2019 à 12h00 FUS skiopen 2019 46.09 52.58 Bronze 42
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 12/02/2019 à 14h30 F P2 2019 59.20 49.99 Fléchette 50
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 12/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 59.91 54.41 54
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 12/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 1:04.58 62.47 62
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 12/02/2019 à 17h00 C P1 2019 53.49 48.31 Bronze 34
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 14/02/2017 à 17h00 C skiopen 2017 59.19 51.42 Bronze 68
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).