Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1069200548,ESF1569210361,ESF1669210042)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Chamois du 12/02/2016 C 2016 1:02.57 44.77 Bronze 44
ESF VARS : Flèche du 07/02/2016 F 2016 58.99 40.82 Bronze 49
ESF VARS : Flèche du 01/01/2016 F 2016 39.81 37.09 Argent 21
ESF VARS : Chamois du 31/12/2015 C 2016 59.52 58.22 Bronze 57
ESF VARS : Flèche du 05/03/2015 F 2015 1:05.20 65.02 66
ESF VARS : Flèche du 19/03/2010 F 2010 1:22.23 107.56 16
ESF VARS : Flèche du 12/03/2010 F 2010 59.00 54.45 Bronze 11
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).