Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

GUERIN ALEXANDRE M. - 2004 - MIN

Points Ski Open

Classement National

14388 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF RISOUL 1850 : Chamois du 21/02/2019 à 14h30 ABD
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 21/02/2019 à 14h30 13ième AR
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 21/02/2019 à 14h30 11ième AR
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 20/02/2019 à 12h00 15ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
GUERIN ALEXANDRE       ESF1638690057 M 2004 22.22 14388/152459 2105/15639 - MIN
(ESF1638690057) Classement par Nation 14046/148502 - FRA 2047/15183 - MIN - FRA
Classement par Département 304/1159 - Dept.06 72/151 - MIN - Dept.06

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 21/02/2019 à 14h30 C skiopen 2019 ABD 27
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 21/02/2019 à 14h30 C skiopen 2019 47.25 42.69 Argent 13
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 21/02/2019 à 14h30 C skiopen 2019 46.46 40.87 Argent 11
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 20/02/2019 à 12h00 FUS P2 2019 39.07 22.95 Vermeil 15
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 20/02/2019 à 12h00 FUS P1 2019 38.61 21.49 Vermeil 15
ESF RISOUL 1850 : VITESSE du 18/02/2019 à 14h30 VITESSE 2019 00:00.782 12
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 01/03/2018 à 14h30 C skiopen 2018 55.20 35.85 Argent 32
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 01/03/2018 à 14h30 C skiopen 2018 57.11 36.61 Argent 31
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 01/03/2018 à 14h30 C skiopen 2018 59.75 38.11 Argent 38
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 28/02/2018 à 12h45 FUS skiopen 2018 42.36 24.98 Vermeil 19
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 28/02/2018 à 12h45 FUS skiopen 2018 43.38 30.11 Vermeil 26
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 27/02/2018 à 14h00 F skiopen 2018 49.46 35.88 Argent 22
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 27/02/2018 à 14h00 F skiopen 2018 51.60 40.48 Bronze 29
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 27/02/2018 à 14h00 F skiopen 2018 52.65 42.72 Bronze 37
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 21/02/2017 à 14h45 F skiopen 2017 58.07 46.83 Bronze 34
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 21/02/2017 à 14h45 F skiopen 2017 56.26 43.52 Bronze 29
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 21/02/2017 à 14h45 F skiopen 2017 56.46 42.07 Bronze 34
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/02/2016 F 2016 1:05.32 63.75 112
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 17/02/2016 à 14h00 F 2016 1:07.28 60.53 78
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 16/02/2016 C 2016 ABS 63
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).