Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

TEISSEIRE THOMAS M. - 2004 - MIN

Points Ski Open

Classement National

62420 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF ISOLA 2000 : Flèche du 23/02/2019 46ième BR
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 21/02/2019 28ième FL
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2019 10ième FL
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 07/03/2018 à 14h00 69ième BR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
TEISSEIRE THOMAS       ESF1638690051 M 2004 46.70 62420/152459 7205/15639 - MIN
(ESF1638690051) Classement par Nation 60560/148502 - FRA 6947/15183 - MIN - FRA
Classement par Département 741/1159 - Dept.06 116/151 - MIN - Dept.06

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 23/02/2019 F P1 2019 57.52 44.78 Bronze 46
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 21/02/2019 F P2 2019 59.73 48.62 Fléchette 28
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2019 F skiopen 2019 1:01.85 48.64 Fléchette 100
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 07/03/2018 à 14h00 F skiopen 2018 58.75 49.00 Bronze 69
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 23/02/2017 F skiopen 2017 1:04.11 61.81 82
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 21/02/2017 C skiopen 2017 ABS 94
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/04/2016 F 2016 1:02.85 62.28 62
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/02/2016 F 2016 1:05.69 58.06 43
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).