Palmares

BREUVART NICOLAS M. - 1978 - MA2

Points Ski Open

Classement National

3673 / 143655

Mes 4 dernières courses

ESF ARCS 1800 : Flèche du 17/02/2022 à 12h15 1er OR
ESF ARCS 1800 : Flèche du 16/02/2022 à 12h15 1er OR
ESF ARCS 1800 : Flèche du 11/02/2022 à 12h15 4ième OR
ESF ARCS 1800 : Flèche du 28/02/2020 à 12h15 3ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 09/05/2022 à 18h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BREUVART NICOLAS  picture_as_pdf     ESF1614350760 M 1978 10.30 3673/143655 90/11651 - MA2
(ESF1614350760,ESF2214354254) Classement par Nation 2913/141035 - FRA 71/11558 - MA2 - FRA
Classement par Département 12/581 - Dept.59 1/37 - MA2 - Dept.59

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ARCS 1800 : Flèche du 17/02/2022 à 12h15 F skiopen 2022 42.39 14.35 Or 1 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 16/02/2022 à 12h15 F P2 2022 46.07 13.22 Or 1 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 11/02/2022 à 12h15 F skiopen 2022 45.80 13.85 Or 4 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 28/02/2020 à 12h15 F P1 2020 41.89 7.38 Or 3 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 21/02/2020 à 15h30 F 2020 41.82 16.07 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 21/02/2020 à 14h15 F skiopen 2020 40.33 26.59 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 22/02/2019 à 14h15 F skiopen 2019 44.27 21.35 Vermeil 17 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 22/02/2019 à 12h00 F skiopen 2019 45.46 19.04 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF PEISEY VALLANDRY : Flèche du 21/02/2019 F skiopen 2019 43.17 22.23 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 20/02/2019 à 12h00 F skiopen 2019 44.48 20.90 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 19/02/2019 à 12h00 F skiopen 2019 45.17 21.03 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 14/02/2019 F skiopen 2019 41.89 21.60 Vermeil 1 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 14/02/2019 F skiopen 2019 43.70 22.89 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 02/01/2018 à 12h30 F 2018 ABS 28 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 29/12/2017 à 12h30 F 2018 47.66 16.24 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF ARCS 1600 : Flèche du 13/04/2017 à 10h50 F 2017 39.94 29.55 Argent 11 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 24/02/2017 à 13h00 F 2017 43.93 18.35 Vermeil 1 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 24/02/2017 à 14h00 F 2017 41.92 16.25 Vermeil 1 picture_as_pdf
ESF PEISEY VALLANDRY : Flèche du 12/02/2016 F 2016 43.32 9.75 Or 5 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 11/02/2016 à 10h00 F 2016 42.51 25.21 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 01/01/2016 à 10h00 F 2016 42.01 24.66 Vermeil 12 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).