Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

POTHIER ERIC M. - 1962 - MA3

Points Ski Open

Classement National

119658 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Flèche du 18/01/2019 30ième
ESF VARS : Flèche du 19/01/2018 30ième
ESF VARS : Flèche du 19/01/2017 27ième
ESF VARS : Flèche du 27/03/2015 10ième

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
POTHIER ERIC       ESF1569250078 M 1962 70.41 119658/152459 3233/3955 - MA3
(ESF1569250078) Classement par Nation 116368/148502 - FRA 3170/3885 - MA3 - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 18/01/2019 F skiopen 2019 1:07.73 77.35 30
ESF VARS : Flèche du 19/01/2018 F P2 2018 55.68 70.75 30
ESF VARS : Flèche du 19/01/2017 F P1 2017 1:00.80 70.07 27
ESF VARS : Flèche du 27/03/2015 F 2015 1:06.83 66.58 10
ESF VARS : Flèche du 27/03/2015 F 2015 1:02.80 59.51 7
ESF VARS : Flèche du 09/01/2015 F 2015 51.25 46.68 Bronze 9
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).