Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

ZOLFAGHARI ARTHUR M. - 2000 - JUN

Points Ski Open

Classement National

20962 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF RISOUL 1850 : Flèche du 22/02/2019 à 14h30 19ième AR
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 22/02/2019 à 14h30 15ième VE
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 19/02/2019 à 14h30 25ième AR
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 19/02/2019 à 14h30 24ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
ZOLFAGHARI ARTHUR       ESF1566250861 M 2000 27.12 20962/152459 1853/6657 - JUN
(ESF1466250747,ESF1566250861) Classement par Nation 20413/148502 - FRA 1815/6553 - JUN - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 22/02/2019 à 14h30 F P2 2019 48.84 29.96 Argent 19
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 22/02/2019 à 14h30 F P1 2019 47.52 24.27 Vermeil 15
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 19/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 49.59 37.48 Argent 25
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 19/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 49.09 34.27 Argent 24
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 19/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 49.40 36.69 Argent 25
ESF TOUSSUIRE (LA) : Flèche du 01/03/2018 à 15h30 F skiopen 2018 49.70 30.86 Argent 6
ESF TOUSSUIRE (LA) : Chamois du 27/02/2015 C 2015 57.07 49.96 Bronze 16
ESF TOUSSUIRE (LA) : Chamois du 23/02/2014 C 2014 56.02 41.49 Argent 25
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).