Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

PEDRAZZI FABIENNE F. - 1966 - MA3

Points Ski Open

Classement National

35634 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF RISOUL 1850 : Flèche du 15/02/2019 à 14h30 35ième BR
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 15/02/2019 à 14h30 34ième AR
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 09/03/2018 à 14h30 29ième AR
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 09/03/2018 à 14h30 33ième BR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
PEDRAZZI FABIENNE       ESF1554200608 F 1966 35.44 35634/152459 71/801 - MA3
(ESF1554200608) Classement par Nation 34580/148502 - FRA 70/783 - MA3 - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 15/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 53.99 43.63 Bronze 35
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 15/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 52.42 39.49 Argent 34
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 09/03/2018 à 14h30 F skiopen 2018 52.43 36.47 Argent 29
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 09/03/2018 à 14h30 F skiopen 2018 53.08 40.39 Bronze 33
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2018 à 13h45 F P2 2018 53.87 35.45 Argent 21
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2018 à 13h45 F skiopen 2018 54.53 41.53 Bronze 32
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2018 à 13h45 F skiopen 2018 53.94 39.13 Argent 28
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 21/02/2017 à 14h45 F skiopen 2017 54.15 38.14 Argent 22
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 21/02/2017 à 14h45 F skiopen 2017 54.33 36.71 Argent 26
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 21/02/2017 à 14h45 F P1 2017 53.56 35.42 Argent 19
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 12/02/2016 à 15h00 F 2016 1:09.61 40.91 Bronze 13
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 12/02/2016 à 15h00 F 2016 1:07.49 37.34 Argent 13
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2015 à 15h00 F 2015 51.58 38.69 Argent 20
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2015 à 15h00 F 2015 51.64 36.33 Argent 21
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 05/03/2015 à 13h30 F 2015 52.35 45.50 Bronze 46
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).