Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

FAURIE THIBAUT M. - 2006 - BEN

Points Ski Open

Classement National

72199 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF RISOUL 1850 : Flèche du 09/03/2018 à 14h30 48ième BR
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 09/03/2018 à 14h30 48ième FL
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 07/03/2018 à 15h00 80ième
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 17/02/2016 à 15h30 53ième

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
FAURIE THIBAUT       ESF1554200599 M 2006 50.39 72199/152459 8818/19545 - BEN
(ESF1554200599) Classement par Nation 70061/148502 - FRA 8483/18901 - BEN - FRA
Classement par Département 1426/2255 - Dept.13 181/321 - BEN - Dept.13

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 09/03/2018 à 14h30 F P1 2018 57.63 50.00 Bronze 48
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 09/03/2018 à 14h30 F P2 2018 57.01 50.78 Fléchette 48
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 07/03/2018 à 15h00 F skiopen 2018 1:04.23 69.61 80
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 17/02/2016 à 15h30 F 2016 1:02.13 64.98 53
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 04/03/2015 à 15h30 F 2015 1:14.11 92.64 87
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).