Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

CARTELLE ANTOINE M. - 2005 - BEN

Points Ski Open

Classement National

42244 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF RISOUL 1850 : Flèche du 09/03/2018 à 14h30 33ième AR
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 09/03/2018 à 14h30 32ième AR
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 06/03/2018 à 17h00 21ième BR
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 21/02/2017 à 14h45 30ième BR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
CARTELLE ANTOINE       ESF1500070844 M 2005 38.47 42244/152459 4945/19545 - BEN
(ESF1500070844,ESF1554200405) Classement par Nation 40951/148502 - FRA 4744/18901 - BEN - FRA
Classement par Département 265/593 - Dept.83 32/72 - BEN - Dept.83

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 09/03/2018 à 14h30 F skiopen 2018 53.66 39.67 Argent 33
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 09/03/2018 à 14h30 F P1 2018 52.33 38.40 Argent 32
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 06/03/2018 à 17h00 C skiopen 2018 57.22 46.59 Bronze 21
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 21/02/2017 à 14h45 F skiopen 2017 56.78 43.57 Bronze 30
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 21/02/2017 à 14h45 F skiopen 2017 56.47 44.06 Bronze 31
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 21/02/2017 à 14h45 F P2 2017 55.06 38.55 Argent 30
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2015 à 15h00 F 2015 ABD 75
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 06/03/2015 à 13h30 C 2015 ABS 69
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2015 à 15h00 F 2015 58.61 57.60 56
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 05/03/2015 à 13h30 F 2015 ABD 85
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 04/03/2015 à 15h30 F 2015 59.94 55.81 34
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 03/03/2015 à 17h00 C 2015 56.21 52.81 Bronze 38
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).