Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

BONNOT LOUIS M. - 2005 - BEN

Points Ski Open

Classement National

115769 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF RISOUL 1850 : Chamois du 19/02/2019 à 17h00 49ième
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 13/02/2018 à 17h00 35ième
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 01/03/2017 à 15h00 44ième
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 28/02/2017 à 17h00 41ième

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BONNOT LOUIS       ESF1554200223 M 2005 68.33 115769/152459 14799/19545 - BEN
(ESF1554200223) Classement par Nation 112571/148502 - FRA 14283/18901 - BEN - FRA
Classement par Département 520/582 - Dept.01 82/88 - BEN - Dept.01

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 19/02/2019 à 17h00 C skiopen 2019 1:00.20 76.36 49
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 13/02/2018 à 17h00 C P1 2018 59.11 66.31 35
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 01/03/2017 à 15h00 F 2017 1:17.05 90.01 44
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 28/02/2017 à 17h00 C P2 2017 1:15.02 70.34 41
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 17/02/2016 à 15h30 F 2016 1:17.39 105.50 72
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 16/02/2016 à 17h00 C 2016 1:17.96 84.78 76
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 11/02/2015 à 15h00 F 2015 1:23.69 109.43 65
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).