Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

BONNOT ARTHUR M. - 2001 - CAD

Points Ski Open

Classement National

59244 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF RISOUL 1850 : Chamois du 19/02/2019 à 17h00 20ième BR
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 13/02/2018 à 17h00 11ième AR
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 28/02/2017 à 17h00 31ième BR
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 16/02/2016 à 17h00 ABD

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BONNOT ARTHUR       ESF1554200221 M 2001 45.52 59244/152459 5019/9718 - CAD
(ESF1554200221) Classement par Nation 57478/148502 - FRA 4861/9484 - CAD - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 19/02/2019 à 17h00 C skiopen 2019 50.92 52.26 Bronze 20
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 13/02/2018 à 17h00 C P1 2018 48.32 39.60 Argent 11
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 28/02/2017 à 17h00 C P2 2017 1:05.59 51.44 Bronze 31
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 16/02/2016 à 17h00 C 2016 ABD 77
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 10/02/2015 à 17h00 C 2015 1:10.86 73.26 30
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).