Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

BONNOT SEBASTIEN M. - 1974 - MA2

Points Ski Open

Classement National

58177 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF RISOUL 1850 : Chamois du 19/02/2019 à 17h00 18ième BR
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 13/02/2018 à 17h00 16ième AR
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 28/02/2017 à 17h00 21ième BR
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 16/02/2016 à 17h00 46ième BR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BONNOT SEBASTIEN       ESF1554200220 M 1974 45.11 58177/152459 5704/12744 - MA2
(ESF1554200220) Classement par Nation 56442/148502 - FRA 5606/12582 - MA2 - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 19/02/2019 à 17h00 C skiopen 2019 50.38 50.86 Bronze 18
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 13/02/2018 à 17h00 C P1 2018 49.95 43.64 Argent 16
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 28/02/2017 à 17h00 C P2 2017 1:03.16 46.58 Bronze 21
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 16/02/2016 à 17h00 C 2016 59.06 44.83 Bronze 46
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 10/02/2015 à 17h00 C 2015 1:02.12 54.35 Bronze 25
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).