Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

BARDI DIEGO M. - 2005 - BEN

Points Ski Open

Classement National

39042 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF RISOUL 1850 : Flèche du 07/03/2018 à 15h00 21ième AR
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2018 à 13h45 36ième BR
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2018 à 13h45 37ième FL
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 06/03/2018 à 17h00 68ième

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BARDI DIEGO       ESF1554200041 M 2005 37.04 39042/152459 4541/19545 - BEN
(ESF1554200041) Classement par Nation 37861/148502 - FRA 4356/18901 - BEN - FRA
Classement par Département 252/593 - Dept.83 30/72 - BEN - Dept.83

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 07/03/2018 à 15h00 F P1 2018 50.66 33.77 Argent 21
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2018 à 13h45 F skiopen 2018 55.86 44.98 Bronze 36
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2018 à 13h45 F skiopen 2018 58.92 51.97 Fléchette 37
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 06/03/2018 à 17h00 C skiopen 2018 1:24.59 107.14 68
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2018 à 13h45 F P2 2018 55.81 40.33 Bronze 26
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 26/12/2014 à 12h45 F 2015 ABS 31
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).