Palmares

LEVAI BOURGUIGNON YANN M. - 2005 - MIN

Points Ski Open

Classement National

2069 / 114123

Mes 4 dernières courses

ESF MANIGOD : Flèche du 22/01/2022 à 12h30 5ième OR
ESF MANIGOD : Flèche du 08/01/2022 à 12h30 2ième OR
ESF MANIGOD : Flèche du 08/01/2022 à 12h30 2ième OR
ESF MANIGOD : Flèche du 23/12/2021 à 12h00 5ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 27/01/2022 à 20h48

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
LEVAI BOURGUIGNON YANN  picture_as_pdf     FFS2743758 M 2005 9.31 2069/114123 510/12729 - MIN
(FFS2743758,ESF1540710072) Classement par Nation 1601/111640 - FRA 413/12374 - MIN - FRA
Classement par Département 303/2727 - Dept.74 78/347 - MIN - Dept.74

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MANIGOD : Flèche du 22/01/2022 à 12h30 F 2022 42.86 Or 5 picture_as_pdf
ESF MANIGOD : Flèche du 08/01/2022 à 12h30 F skiopen 2022 41.20 11.77 Or 2 picture_as_pdf
ESF MANIGOD : Flèche du 08/01/2022 à 12h30 F 2022 41.20 Or 2 picture_as_pdf
ESF MANIGOD : Flèche du 23/12/2021 à 12h00 F P2 2022 41.06 10.47 Or 5 picture_as_pdf
ESF MANIGOD : Flèche du 21/03/2021 F skiopen 2021 ABD 71 picture_as_pdf
ESF MANIGOD : Flèche du 21/03/2021 à 11h30 F P1 2021 35.38 8.16 Or 1 picture_as_pdf
ESF MANIGOD : Flèche du 06/03/2020 F skiopen 2020 38.57 20.38 Vermeil 38 picture_as_pdf
ESF GRAND BORNAND (LE) : Fusée du 29/02/2020 à 10h15 FUS skiopen 2020 48.74 26.37 Vermeil 76 picture_as_pdf
ESF GRAND BORNAND (LE) : Fusée du 29/02/2020 FUS skiopen 2020 48.74 26.01 Vermeil 79 picture_as_pdf
ESF GRAND BORNAND (LE) : Fusée du 29/02/2020 à 11h30 FUS skiopen 2020 49.06 24.00 Vermeil 67 picture_as_pdf
ESF MANIGOD : Flèche du 18/01/2020 à 12h30 F skiopen 2020 40.72 13.68 Or 6 picture_as_pdf
ESF MANIGOD : Flèche du 30/03/2019 F skiopen 2019 44.26 30.14 Argent 47 picture_as_pdf
ESF MANIGOD : Flèche du 23/03/2019 F skiopen 2019 44.26 30.14 Argent 47 picture_as_pdf
ESF GRAND BORNAND (LE) : Fusée du 02/03/2019 FUS 2019 ABD 136 picture_as_pdf
ESF MANIGOD : GS du 22/02/2019 à 18h45 GS 2019 ABD 122 picture_as_pdf
ESF CLUSAZ (LA) : Chamois du 16/02/2019 à 10h00 C 2019 47.20 33.12 Argent 78 picture_as_pdf
ESF CLUSAZ (LA) : Chamois du 16/02/2019 à 10h00 C 2019 50.85 37.54 Argent 56 picture_as_pdf
ESF MANIGOD : Flèche du 09/02/2019 F skiopen 2019 43.86 23.65 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF MANIGOD : Flèche du 31/03/2018 à 10h00 F 2018 45.74 20.37 Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF GRAND BORNAND (LE) "ESF SKI TOUR 2018", le 10/03/2018 MANCHE 1 9H45 C 2018 ABS 127 picture_as_pdf
ESF GRAND BORNAND (LE) "ESF SKI TOUR 2018", le 10/03/2018 MANCHE 2 C 2018 ABS 130 picture_as_pdf
ESF MANIGOD : Flèche du 04/03/2018 F 2018 ABS 37 picture_as_pdf
ESF MANIGOD : Flèche du 04/03/2018 F 2018 ABS 37 picture_as_pdf
ESF MANIGOD : Chamois du 24/02/2018 à 11h00 C 2018 1:03.50 39.84 Argent 20 picture_as_pdf
ESF MANIGOD : Flèche du 24/02/2018 F 2018 45.86 23.21 Vermeil 25 picture_as_pdf
ESF MANIGOD "ESF SKI TOUR 2018", le 16/02/2018 18h U14, 16, 18 F 2018 ABS 168 picture_as_pdf
ESF CLUSAZ (LA) : Chamois du 03/02/2018 à 11h00 C 2018 57.59 53.50 Bronze 121 picture_as_pdf
ESF CLUSAZ (LA) : Chamois du 03/02/2018 à 10h00 C 2018 ABD 133 picture_as_pdf
ESF MANIGOD : Flèche du 28/01/2018 à 10h00 F 2018 47.40 35.39 Argent 25 picture_as_pdf
ESF MANIGOD : Flèche du 01/04/2017 F 2017 41.46 39.46 Argent 41 picture_as_pdf
ESF MANIGOD : Flèche du 03/03/2017 F 2017 ABS 152 picture_as_pdf
ESF MANIGOD : Flèche du 26/02/2017 à 10h00 F 2017 ABS 29 picture_as_pdf
ESF MANIGOD : Flèche du 26/02/2017 à 10h00 F 2017 ABS 32 picture_as_pdf
ESF CLUSAZ (LA) : Flèche du 11/02/2017 à 10h00 F 2017 58.96 35.45 Argent 27 picture_as_pdf
ESF CLUSAZ (LA) : Flèche du 11/02/2017 à 10h00 F 2017 59.56 40.21 Bronze 38 picture_as_pdf
ESF MANIGOD : Flèche du 19/03/2016 F 2016 ABD 139 picture_as_pdf
ESF GRAND BORNAND (LE) "ESF SKI TOUR 2016", le 05/03/2016 U8, U10, U12 F 2016 49.51 35.72 Argent 67 picture_as_pdf
ESF MANIGOD "ESF SKI TOUR 2016", le 19/02/2016 pour les U8, 10 et 12 F 2016 48.05 36.58 Argent 34 picture_as_pdf
ESF CLUSAZ (LA) "ESF SKI TOUR 2016", le 30/01/2016 F 2016 ABS 89 picture_as_pdf
ESF MANIGOD "ESF SKI TOUR 2015", le 07/03/2015 F 2015 1:12.95 58.38 77 picture_as_pdf
ESF GRAND BORNAND (LE) "ESF SKI TOUR 2015", le 28/02/2015 14H Manche 1 FUS 2015 ABS 77 picture_as_pdf
ESF GRAND BORNAND (LE) "ESF SKI TOUR 2015", le 28/02/2015 15H Manche 2 FUS 2015 ABS 78 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).