Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

MEUNIER EMMA F. - 2006 - BEN

Points Ski Open

Classement National

142487 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF RISOUL 1850 : Flèche du 28/12/2016 à 12h00 39ième
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 04/03/2015 à 15h30 86ième
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 03/03/2015 à 17h00 55ième
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 05/03/2014 à 15h30 92ième

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
MEUNIER EMMA       ESF1454200545 F 2006 90.28 142487/152459 10367/11268 - BEN
(ESF1454200545) Classement par Nation 138734/148502 - FRA 9970/10842 - BEN - FRA
Classement par Département 162/207 - Dept.80 11/15 - BEN - Dept.80

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 28/12/2016 à 12h00 F P1 2017 1:06.72 80.28 39
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 04/03/2015 à 15h30 F 2015 1:12.82 89.29 86
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 03/03/2015 à 17h00 C 2015 1:06.43 76.95 55
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 05/03/2014 à 15h30 F 2014 1:12.93 80.21 92
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 04/03/2014 à 17h00 C 2014 57.45 58.10 Bronze 56
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).