Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

PAUL AMELIE F. - 2005 - BEN

Points Ski Open

Classement National

34961 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF RISOUL 1850 : Chamois du 12/02/2019 à 17h00 26ième AR
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 12/02/2019 à 14h30 25ième AR
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 12/02/2019 à 14h30 27ième AR
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 12/02/2019 à 14h30 21ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
PAUL AMELIE       ESF1454200533 F 2005 35.11 34961/152459 1970/11268 - BEN
(ESF1454200533) Classement par Nation 33924/148502 - FRA 1902/10842 - BEN - FRA
Classement par Département 856/2255 - Dept.13 50/188 - BEN - Dept.13

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 12/02/2019 à 17h00 C skiopen 2019 50.52 41.18 Argent 26
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 12/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 54.39 37.80 Argent 25
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 12/02/2019 à 14h30 F P2 2019 53.02 36.65 Argent 27
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 12/02/2019 à 14h30 F P1 2019 53.09 33.56 Argent 21
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 09/03/2018 à 14h30 F skiopen 2018 56.69 47.55 Bronze 45
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 09/03/2018 à 14h30 F skiopen 2018 53.97 42.74 Bronze 37
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 19/02/2016 M2 F 2016 57.96 45.81 Bronze 36
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 19/02/2016 F 2016 56.45 45.45 Bronze 38
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 18/02/2016 à 13h30 F 2016 1:01.95 56.88 53
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 25/02/2015 à 15h30 F 2015 1:02.83 65.30 43
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 05/03/2014 à 15h30 F 2014 1:07.05 65.68 74
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).