Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

SEURAT AMANDINE F. - 2003 - MIN

Points Ski Open

Classement National

37111 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF RISOUL 1850 : Chamois du 14/02/2019 à 14h30 20ième BR
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 14/02/2019 à 14h30 16ième AR
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 14/02/2019 à 14h30 26ième BR
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 13/02/2019 à 12h00 44ième BR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
SEURAT AMANDINE       ESF1454200446 F 2003 36.15 37111/152459 2033/8505 - MIN
(ESF1454200446) Classement par Nation 36010/148502 - FRA 1958/8238 - MIN - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 14/02/2019 à 14h30 C skiopen 2019 55.95 53.54 Bronze 20
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 14/02/2019 à 14h30 C skiopen 2019 51.00 43.64 Argent 16
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 14/02/2019 à 14h30 C skiopen 2019 55.03 55.00 Bronze 26
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 13/02/2019 à 12h00 FUS skiopen 2019 43.97 46.45 Bronze 44
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 13/02/2019 à 12h00 FUS skiopen 2019 44.68 47.45 Bronze 37
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 12/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 56.07 42.06 Bronze 36
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 12/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 55.64 43.40 Bronze 40
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 12/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 57.35 44.28 Bronze 40
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 12/02/2019 à 17h00 C skiopen 2019 ABS 71
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 02/03/2018 à 13h00 C P2 2018 53.58 37.70 Argent 24
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 01/03/2018 à 13h00 F skiopen 2018 58.79 40.81 Bronze 32
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 01/03/2018 à 13h00 F skiopen 2018 1:00.37 39.52 Argent 36
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 01/03/2018 à 14h30 C skiopen 2018 59.23 44.30 Bronze 46
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 01/03/2018 à 14h30 C skiopen 2018 59.61 41.71 Argent 41
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 01/03/2018 à 14h30 C P1 2018 57.99 34.63 Argent 32
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 28/02/2018 à 12h45 FUS skiopen 2018 ABS 47
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 28/02/2018 à 12h45 FUS skiopen 2018 ABS 47
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 17/02/2017 à 13h00 C skiopen 2017 55.96 52.84 Bronze 36
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 16/02/2017 à 13h00 F 2017 1:03.80 54.74 Fléchette 65
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 16/02/2017 à 13h00 C skiopen 2017 57.33 66.11 45
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 16/02/2017 à 13h00 C skiopen 2017 55.91 58.01 Bronze 45
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 16/02/2017 à 13h00 C skiopen 2017 58.25 64.18 48
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 15/02/2017 à 13h00 FUS skiopen 2017 ABS 62
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 15/02/2017 à 13h00 FUS skiopen 2017 ABS 62
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 09/02/2016 à 14h45 F 2016 1:08.36 57.84 32
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 09/02/2016 à 14h45 F 2016 1:09.51 61.58 33
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 09/02/2016 à 14h45 F 2016 1:08.70 57.71 25
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 26/02/2014 à 15h30 F 2014 ABD 88
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).