Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

CAZE THADDEE M. - 2004 - MIN

Points Ski Open

Classement National

27052 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2019 ABS
ESF MEGEVE : Chamois du 29/12/2017 ABD
ESF MEGEVE : Chamois du 28/12/2017 à 14h30 ABS
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2017 à 14h30 8ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
CAZE THADDEE       ESF1441600378 M 2004 31.14 27052/144785 3487/15571 - MIN
(ESF1441600378) Classement par Nation 236/795 - CHE 36/66 - MIN - CHE

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2019 F skiopen 2019 ABS 114
ESF MEGEVE : Chamois du 29/12/2017 C skiopen 2018 ABD 73
ESF MEGEVE : Chamois du 28/12/2017 à 14h30 C skiopen 2018 ABS 50
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2017 à 14h30 F P1 2018 1:00.91 21.14 Vermeil 8
ESF MEGEVE : Chamois du 01/04/2016 à 11h00 C 2016 ABD 69
ESF MEGEVE : Flèche du 30/03/2016 à 11h00 F 2016 1:11.92 26.09 Vermeil 6
36ème ETOILE D'OR ESF CONTAMINES (LES) le 20/03/2016 COUPE DES PARTENAIRES PO F 2016 ABS 110
36ème ETOILE D'OR ESF CONTAMINES (LE), le 19/03/2016 POUSSINS F 2016 39.05 26.33 Vermeil 126
36ème ETOILE D'OR ESF CONTAMINES (LE), le 19/03/2016 POUSSINS F 2016 41.77 28.13 Argent 130
36ème ETOILE D'OR ESF CONTAMINES (LES) PRE-QUALIF POUSSINS, le 18/03/2016 F 2016 51.27 33.86 Argent 48
36ème ETOILE D'OR ESF CONTAMINES (LES) PRE-QUALIF POUSSINS, le 18/03/2016 F 2016 46.81 27.83 Vermeil 28
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2016 à 11h00 F 2016 1:13.85 31.17 Argent 40
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2016 à 14h30 F 2016 1:12.55 40.82 Bronze 33
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2016 à 14h30 F 2016 1:11.49 25.42 Vermeil 16
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2016 à 11h00 F 2016 1:16.60 28.03 Argent 33
ESF MEGEVE : Chamois du 19/02/2016 à 11h00 C 2016 ABS 84
ESF MEGEVE : Fusée du 18/02/2016 à 11h00 FUS 2016 1:41.84 40.82 Argent 36
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2016 F 2016 58.57 26.50 Vermeil 15
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2016 à 14h30 F 2016 1:03.11 29.80 Argent 8
ESF MEGEVE : Flèche du 07/02/2016 à 11h00 F 2016 1:13.88 42.52 Bronze 37
ESF ST GERVAIS "ESF SKI TOUR 2016", le 23/01/2016 F 2016 51.13 39.21 Argent 65
ESF ST GERVAIS "ESF SKI TOUR 2016", le 23/01/2016 F 2016 50.87 38.61 Argent 71
ESF MEGEVE : Flèche du 08/03/2015 à 11h00 F 2015 1:12.97 41.00 Bronze 52
ESF MEGEVE : Chamois du 28/02/2014 à 14h30 C 2014 1:14.36 65.41 42
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2014 à 14h30 F 2014 1:22.54 67.53 22
ESF MEGEVE : Chamois du 03/01/2014 à 11h00 C 2014 1:03.47 74.99 71
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2014 à 11h00 F 2014 1:35.69 60.18 31
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).