Palmares

CLAPPAZ MAXENCE M. - 2006 - MIN

Points Ski Open

Classement National

5501 / 143655

Mes 4 dernières courses

ESF ARCS 1800 : Chamois du 20/04/2022 à 10h15 1er VE
ESF ARCS 1800 : Flèche du 20/04/2022 à 11h00 3ième VE
ESF ARCS 1800 : Flèche du 25/02/2022 à 14h00 6ième OR
ESF ARCS 1800 : Flèche du 25/02/2022 à 15h15 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 09/05/2022 à 18h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
CLAPPAZ MAXENCE  picture_as_pdf     FFS2721649 M 2006 12.52 5501/143655 959/14624 - MIN
(FFS2721649,ESF1414350003) Classement par Nation 4427/141035 - FRA 785/14252 - MIN - FRA
Classement par Département 53/400 - Dept.01 12/61 - MIN - Dept.01

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ARCS 1800 : Chamois du 20/04/2022 à 10h15 C skiopen 2022 31.01 16.26 Vermeil 1 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 20/04/2022 à 11h00 F skiopen 2022 41.73 16.99 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 25/02/2022 à 14h00 F P1 2022 43.57 9.89 Or 6 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 25/02/2022 à 15h15 F skiopen 2022 ABS 86 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 24/02/2022 à 11h15 C skiopen 2022 ABD 21 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 24/02/2022 à 10h15 C skiopen 2022 46.67 23.97 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 24/12/2021 à 15h00 F skiopen 2022 ABD 32 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 23/12/2021 à 15h00 F skiopen 2022 41.34 17.74 Vermeil 13 picture_as_pdf
40ème ETOILE D'OR ESF MERIBEL QUALIF BENJAMINS, le 13/03/2020 F skiopen 2020 43.53 24.91 Vermeil 71 picture_as_pdf
40ème ETOILE D'OR ESF MERIBEL QUALIF BENJAMINS, le 13/03/2020 F skiopen 2020 49.55 38.37 Argent 86 picture_as_pdf
40ème ETOILE D'OR ESF MERIBEL PRE QUALIF BENJAMINS, le 12/03/2020 F skiopen 2020 41.68 22.23 Vermeil 7 picture_as_pdf
40ème ETOILE D'OR ESF MERIBEL PRE QUALIF BENJAMINS, le 12/03/2020 F skiopen 2020 44.36 22.47 Vermeil 31 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 06/03/2020 à 15h30 F skiopen 2020 46.57 21.18 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 06/03/2020 à 14h15 F skiopen 2020 44.55 19.53 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 06/03/2020 à 10h00 F skiopen 2020 35.28 16.63 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 04/03/2020 à 12h15 F skiopen 2020 42.97 15.36 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 04/03/2020 à 10h00 F skiopen 2020 ABD 14 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 03/03/2020 à 12h15 F P2 2020 45.45 15.15 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 27/12/2019 à 10h15 F skiopen 2020 ABS 39 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 26/12/2019 à 10h15 C skiopen 2020 52.40 33.63 Argent 9 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 26/12/2019 à 15h00 C skiopen 2020 48.78 28.07 Argent 14 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 19/04/2019 à 11h45 F skiopen 2019 47.82 24.24 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 19/04/2019 à 10h00 C skiopen 2019 51.05 25.04 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 19/04/2019 à 10h45 F skiopen 2019 49.00 33.01 Argent 23 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 17/04/2019 à 10h30 F skiopen 2019 43.45 25.83 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 22/02/2019 à 15h30 F skiopen 2019 44.19 20.84 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 22/02/2019 à 14h15 F skiopen 2019 46.49 27.44 Vermeil 26 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 22/02/2019 à 10h00 F skiopen 2019 44.27 24.14 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 20/02/2019 à 15h00 F skiopen 2019 45.37 26.63 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 20/02/2019 à 12h00 F skiopen 2019 48.51 31.86 Argent 23 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 19/02/2019 à 12h00 F skiopen 2019 48.16 29.05 Argent 14 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 28/12/2018 à 15h00 F skiopen 2019 45.06 27.83 Vermeil 27 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 28/12/2018 à 14h00 F skiopen 2019 43.53 22.93 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 28/12/2018 à 10h15 F skiopen 2019 44.14 24.16 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 20/04/2018 à 10h30 F 2018 47.49 33.25 Argent 18 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 20/04/2018 à 12h00 F 2018 51.10 32.18 Argent 24 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 16/02/2018 à 15h30 F 2018 49.79 30.37 Argent 8 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 16/02/2018 à 10h00 F 2018 50.49 31.07 Argent 4 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 14/02/2018 à 13h00 F 2018 51.51 31.34 Argent 7 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 14/02/2018 à 12h00 F 2018 52.07 33.41 Argent 13 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 13/02/2018 à 12h00 F 2018 52.59 36.74 Argent 19 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 29/12/2017 à 15h00 F 2018 53.48 32.28 Argent 33 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 29/12/2017 à 10h15 F 2018 53.53 36.66 Argent 18 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 27/12/2017 à 12h30 F 2018 54.91 34.16 Argent 24 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 26/12/2017 à 10h15 F 2018 54.23 43.92 Bronze 23 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 03/03/2017 à 10h15 F 2017 53.29 48.61 Bronze 17 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 02/03/2017 à 10h15 C 2017 47.69 52.34 Bronze 10 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 15/04/2016 10H30 F 2016 50.98 47.77 Bronze 39 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 14/04/2016 à 11h00 C 2016 1:02.14 65.40 20 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 18/02/2016 à 16h30 C 2016 1:11.38 75.18 14 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 18/02/2016 à 15h45 F 2016 48.62 38.80 Argent 12 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 11/02/2016 à 10h00 F 2016 ABS 67 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 12/02/2015 à 09h45 C 2015 1:12.29 78.83 15 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 14/03/2014 à 10h15 F 2014 58.69 68.75 22 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 13/03/2014 à 10h15 C 2014 1:24.42 101.84 27 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 22/12/2013 à 11h00 F 2014 45.39 68.17 48 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).