Palmares

BOUVIER ALBANE F. - 2002 -

Points Ski Open

Classement National

/

Mes 4 dernières courses

ESF ARCS 1800 : Chamois du 16/04/2015 à 10h30 10ième AR
ESF ARCS 1800 : Flèche du 20/02/2015 à 14h30 18ième VE
ESF ARCS 1800 : Flèche du 14/03/2014 à 15h30 18ième AR
ESF ARCS 1800 : Flèche du 14/03/2014 à 10h15 11ième BR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 09/05/2022 à 18h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BOUVIER ALBANE  picture_as_pdf     ESF1414350001 F 2002 / / -
(ESF1414350001)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ARCS 1800 : Chamois du 16/04/2015 à 10h30 C 2015 43.41 39.50 Argent 10 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 20/02/2015 à 14h30 F 2015 45.63 27.00 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 14/03/2014 à 15h30 F 2014 45.58 36.39 Argent 18 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 14/03/2014 à 10h15 F 2014 50.55 45.34 Bronze 11 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 22/12/2013 à 11h00 F 2014 40.07 48.46 Bronze 27 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).