Palmares

TRANIE FRANKLIN M. - 2004 -

Points Ski Open

Classement National

/

Mes 4 dernières courses

ESF ARCS 1800 : Flèche du 07/04/2017 à 14h45 10ième VE
ESF ARCS 1800 : Flèche du 07/04/2017 à 10h15 20ième VE
ESF ARCS 1800 : Flèche du 03/03/2016 à 12h30 ABS
ESF ARCS 1800 : Flèche du 02/03/2016 18ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 09/05/2022 à 18h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
TRANIE FRANKLIN  picture_as_pdf     ESF1414300135 M 2004 / / -
(ESF1414300135)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ARCS 1800 : Flèche du 07/04/2017 à 14h45 F 2017 48.99 23.03 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 07/04/2017 à 10h15 F 2017 49.90 27.65 Vermeil 20 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 03/03/2016 à 12h30 F 2016 ABS 60 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 02/03/2016 F 2016 49.05 29.28 Argent 18 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 02/03/2016 à 10h30 F 2016 45.34 29.36 Argent 15 picture_as_pdf
ESF VAL D ISERE : Chamois du 27/02/2016 C 2016 ABS 81 picture_as_pdf
ESF VAL D ISERE : Chamois du 26/02/2016 à 10h15 C 2016 40.30 43.24 Argent 23 picture_as_pdf
ESF VAL D ISERE : Flèche du 23/02/2016 à 14h45 F 2016 ABD 139 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 23/04/2015 à 10h45 F 2015 1:03.95 29.82 Argent 15 picture_as_pdf
35ème ETOILE D'OR - COURCHEVEL, le 22/03/2015 COUPE PARTENAIRE - POUSSINS F 2015 53.44 32.31 Argent 63 picture_as_pdf
35ème ETOILE D'OR - COURCHEVEL, le 21/03/2015 POUSSINS F 2015 52.62 35.03 Argent 95 picture_as_pdf
35ème ETOILE D'OR - COURCHEVEL, le 21/03/2015 POUSSINS F 2015 52.07 37.90 Argent 99 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 26/02/2015 à 15h45 F 2015 45.03 25.33 Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 26/02/2015 à 10h00 F 2015 41.84 23.79 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 20/02/2015 à 14h30 F 2015 45.23 25.88 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF ARCS 1600 : Flèche du 19/02/2015 F 2015 45.99 40.81 Bronze 24 picture_as_pdf
ESF ARCS 1600 : Flèche du 19/02/2015 F 2015 45.77 37.16 Argent 20 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 17/04/2014 à 11h00 F 2014 1:01.29 33.50 Argent 10 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 16/04/2014 à 10h00 F 2014 40.50 28.94 Argent 8 picture_as_pdf
34ème ETOILE D'OR, MONTGENEVRE, le 23/03/2014 COUPE PARTENAIRE - POUSSINS - B F 2014 ABS 119 picture_as_pdf
34ème ETOILE D'OR, MONTGENEVRE, le 22/03/2014 POUSSINS B, MANCHE 1 F 2014 ABS 149 picture_as_pdf
34ème ETOILE D'OR, MONTGENEVRE, le 22/03/2014 POUSSINS B, MANCHE 2 F 2014 ABS 147 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 28/02/2014 à 10h15 F 2014 ABS 79 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 26/02/2014 à 13h30 F 2014 50.41 44.90 Bronze 33 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 26/02/2014 à 10h15 F 2014 48.95 43.21 Bronze 38 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 21/02/2014 à 15h30 F 2014 48.04 31.98 Argent 12 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 21/02/2014 à 13h45 F 2014 57.26 53.92 Fléchette 43 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).