Palmares

BOULINGUEZ JOSEPH M. - 2000 -

Points Ski Open

Classement National

/

Mes 4 dernières courses

ESF ARCS 1800 : Flèche du 21/04/2016 à 10h30 DSQ
ESF ARCS 1800 : Flèche du 23/04/2015 à 10h45 11ième VE
ESF ARCS 1800 : Flèche du 06/03/2015 à 14h30 9ième VE
ESF ARCS 1800 : Chamois du 06/03/2015 à 10h00 17ième

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 09/05/2022 à 18h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BOULINGUEZ JOSEPH  picture_as_pdf     ESF1414300014 M 2000 / / -
(ESF1414300014)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ARCS 1800 : Flèche du 21/04/2016 à 10h30 F 2016 DSQ 89 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 23/04/2015 à 10h45 F 2015 1:00.29 22.39 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 06/03/2015 à 14h30 F 2015 42.28 20.25 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 06/03/2015 à 10h00 C 2015 1:12.70 73.42 17 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 05/03/2015 à 11h00 C 2015 ABS 21 picture_as_pdf
ESF ARCS 1600 : Flèche du 05/03/2015 F 2015 40.83 25.48 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF ARCS 1600 : Chamois du 27/02/2015 C 2015 ABD 88 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 26/02/2015 à 16h30 C 2015 ABD 24 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 26/02/2015 à 15h45 F 2015 ABD 78 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 26/02/2015 à 11h00 C 2015 ABS 32 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 26/02/2015 à 10h00 F 2015 ABS 67 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 20/02/2015 à 10h00 C 2015 ABD 42 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 19/02/2015 à 16h15 C 2015 55.64 43.71 Argent 11 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 19/02/2015 à 15h30 F 2015 44.83 26.67 Vermeil 17 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 13/02/2015 à 14h30 F 2015 45.10 23.33 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 13/02/2015 à 10h00 C 2015 ABS 25 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 12/02/2015 à 15h30 C 2015 ABS 16 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 24/04/2014 à 10h45 F 2014 56.47 30.12 Argent 8 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 03/01/2014 à 15h00 F 2014 1:12.43 41.99 Bronze 36 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 03/01/2014 à 13h30 F 2014 1:10.09 33.94 Argent 51 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).