Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1354200365)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 15/02/2017 à 15h00 F 2017 ABD 120
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 19/02/2016 à 13h00 C 2016 47.29 51.68 Bronze 22
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 18/02/2016 à 13h30 F 2016 56.69 43.56 Bronze 37
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 17/02/2016 Manche 1 FUS 2016 ABS 47
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 17/02/2016 Manche 2 FUS 2016 ABS 45
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 17/02/2016 à 15h30 F 2016 51.50 36.75 Argent 19
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 11/02/2016 à 13h00 F 2016 56.46 40.87 Bronze 19
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 10/02/2016 F 2016 ABD 76
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 06/03/2015 à 13h30 C 2015 50.13 60.42 Cabri 24
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 05/03/2015 à 13h30 F 2015 54.06 50.25 Fléchette 51
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 04/03/2015 FUS 2015 ABS 74
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 04/03/2015 à 15h30 F 2015 58.16 51.18 Fléchette 24
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 04/03/2015 FUS 2015 ABS 74
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 03/03/2015 à 14h45 F 2015 57.22 52.87 Fléchette 29
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 03/03/2015 à 14h45 F 2015 ABS 52
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 03/03/2015 à 14h45 F 2015 53.81 47.02 Bronze 22
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 07/03/2014 à 13h30 C 2014 50.38 54.48 Bronze 51
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2014 à 13h30 F 2014 55.96 39.07 Argent 46
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 05/03/2014 à 15h30 F 2014 54.55 34.79 Argent 25
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 05/03/2014 à 13h00 FUS 2014 ABS 68
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 05/03/2014 à 13h00 FUS 2014 ABS 68
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 04/03/2014 à 14h45 F 2014 57.70 40.01 Bronze 21
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 04/03/2014 à 14h45 F 2014 57.91 38.11 Argent 23
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 04/03/2014 à 14h45 F 2014 58.65 48.14 Bronze 32
ESF PRAZ DE LYS : Flèche du 26/02/2014 F 2014 DSQ 65
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 01/01/2014 à 13h00 F 2014 56.95 40.24 Bronze 9
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 27/02/2013 à 15h30 F 2013 1:04.05 61.50 47
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).