Palmares

HALUZAK TIMOTHEE M. - 2004 - CAD

Points Ski Open

Classement National

14316 / 148335

Mes 4 dernières courses

ESF ARCS 1800 : Flèche du 03/01/2020 à 12h15 5ième VE
ESF ARCS 1800 : Flèche du 02/01/2020 à 12h15 ABS
ESF ARCS 1800 : Flèche du 08/03/2019 à 14h15 6ième VE
ESF ARCS 1800 : Flèche du 08/03/2019 à 12h00 1er VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 31/01/2023 à 19h40

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
HALUZAK TIMOTHEE  picture_as_pdf     ESF1348200031 M 2004 21.05 14316/148335 1692/12088 - CAD
(ESF1348200031,ESF2014300529) Classement par Nation 11965/145695 - FRA 1415/11806 - CAD - FRA
Classement par Département 32/314 - Dept.95 2/31 - CAD - Dept.95

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ARCS 1800 : Flèche du 03/01/2020 à 12h15 F P1 2020 45.54 20.89 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 02/01/2020 à 12h15 F skiopen 2020 ABS 61 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 08/03/2019 à 14h15 F P2 2019 48.07 21.21 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 08/03/2019 à 12h00 F skiopen 2019 46.21 22.87 Vermeil 1 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 06/03/2019 à 12h00 F skiopen 2019 47.08 26.36 Vermeil 21 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 05/03/2019 à 12h00 F skiopen 2019 48.22 21.58 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 28/02/2019 à 12h00 F skiopen 2019 48.20 34.22 Argent 6 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 20/04/2018 à 12h00 F 2018 48.84 26.33 Vermeil 17 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 02/03/2018 à 14h15 F 2018 47.46 20.40 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 01/03/2018 à 12h00 F 2018 44.55 20.67 Vermeil 1 picture_as_pdf
ESF ARCS 1600 : Flèche du 13/04/2017 à 10h50 F 2017 ABD 131 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 07/04/2017 à 14h45 F 2017 ABD 47 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 07/04/2017 à 10h15 F 2017 47.37 21.18 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 09/02/2017 à 18h00 F 2017 58.76 22.88 Vermeil 33 picture_as_pdf
ESF ARCS 1600 : Flèche du 09/02/2017 à 15h30 F 2017 46.73 23.89 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 04/03/2016 F 2016 56.14 23.17 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 04/03/2016 F 2016 56.99 22.53 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF ORCIERES MERLETTE : Chamois du 03/03/2016 C 2016 ABD 23 picture_as_pdf
ESF ORCIERES MERLETTE : Chamois du 03/03/2016 C 2016 ABD 24 picture_as_pdf
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 02/03/2016 F 2016 45.68 29.15 Argent 10 picture_as_pdf
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 02/03/2016 F 2016 44.66 28.81 Argent 13 picture_as_pdf
ESF ORCIERES MERLETTE : SX du 01/03/2016 SX 2016 50.11 26.86 Sx Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF ORCIERES MERLETTE : SX du 01/03/2016 SX 2016 49.67 27.75 Sx Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 26/02/2016 à 14h30 F 2016 50.53 44.41 Bronze 43 picture_as_pdf
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 20/02/2015 F 2015 48.66 32.73 Argent 21 picture_as_pdf
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 20/02/2015 F 2015 56.34 32.63 Argent 21 picture_as_pdf
ESF ORCIERES MERLETTE : Chamois du 19/02/2015 C 2015 50.00 38.17 Argent 19 picture_as_pdf
ESF ORCIERES MERLETTE : Chamois du 19/02/2015 2° PASSAGE C 2015 52.39 40.19 Argent 17 picture_as_pdf
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 18/02/2015 à 13h00 F 2015 58.25 43.90 Bronze 57 picture_as_pdf
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 18/02/2015 à 13h00 F 2015 54.12 45.05 Bronze 46 picture_as_pdf
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 18/02/2015 1° PASSAGE F 2015 58.25 44.18 Bronze 57 picture_as_pdf
ESF ORCIERES MERLETTE : Chamois du 17/02/2015 C 2015 1:00.17 45.52 Bronze 15 picture_as_pdf
ESF ORCIERES MERLETTE : Chamois du 17/02/2015 1° PASSAGE C 2015 ABD 35 picture_as_pdf
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 17/04/2014 F 2014 41.59 42.43 Bronze 8 picture_as_pdf
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 17/04/2014 F 2014 42.35 44.84 Bronze 9 picture_as_pdf
ESF ORCIERES MERLETTE : Chamois du 16/04/2014 C 2014 52.24 37.42 Argent 4 picture_as_pdf
ESF ORCIERES MERLETTE : Chamois du 16/04/2014 C 2014 52.63 37.67 Argent 4 picture_as_pdf
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 13/04/2014 F 2014 42.30 42.23 Bronze 9 picture_as_pdf
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 21/02/2014 F 2014 1:13.26 46.78 Bronze 15 picture_as_pdf
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 21/02/2014 F 2014 1:13.11 40.30 Bronze 15 picture_as_pdf
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 19/02/2014 F 2014 53.64 36.73 Argent 27 picture_as_pdf
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 19/02/2014 F 2014 58.18 50.03 Fléchette 33 picture_as_pdf
ESF ORCIERES MERLETTE : Chamois du 18/02/2014 C 2014 1:00.62 51.22 Bronze 9 picture_as_pdf
ESF ORCIERES MERLETTE : Chamois du 18/02/2014 C 2014 56.10 47.75 Bronze 10 picture_as_pdf
ESF ORCIERES MERLETTE : Chamois du 18/02/2014 C 2014 59.05 51.85 Bronze 8 picture_as_pdf
ESF ORCIERES MERLETTE : Chamois du 16/02/2014 C 2014 47.14 48.45 Bronze 24 picture_as_pdf
ESF ORCIERES MERLETTE : Chamois du 16/02/2014 C 2014 48.01 44.82 Bronze 22 picture_as_pdf
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 15/03/2013 F 2013 57.51 40.71 Bronze 12 picture_as_pdf
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 15/03/2013 F 2013 53.28 41.06 Bronze 13 picture_as_pdf
ESF ORCIERES MERLETTE : Chamois du 14/03/2013 C 2013 54.06 51.89 Bronze 12 picture_as_pdf
ESF ORCIERES MERLETTE : Chamois du 14/03/2013 C 2013 52.96 48.66 Bronze 12 picture_as_pdf
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 13/03/2013 F 2013 56.28 40.91 Bronze 47 picture_as_pdf
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 13/03/2013 F 2013 56.17 38.66 Argent 44 picture_as_pdf
ESF ORCIERES MERLETTE : Chamois du 12/03/2013 C 2013 ABD 35 picture_as_pdf
ESF ORCIERES MERLETTE : Chamois du 12/03/2013 C 2013 1:02.12 50.37 Bronze 13 picture_as_pdf
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 08/03/2013 F 2013 ABS 85 picture_as_pdf
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 08/03/2013 F 2013 ABS 87 picture_as_pdf
ESF ORCIERES MERLETTE : Chamois du 07/03/2013 C 2013 ABS 58 picture_as_pdf
ESF ORCIERES MERLETTE : Chamois du 07/03/2013 C 2013 ABS 62 picture_as_pdf
ESF ORCIERES MERLETTE : Chamois du 05/03/2013 C 2013 ABS 53 picture_as_pdf
ESF ORCIERES MERLETTE : Chamois du 05/03/2013 C 2013 ABS 57 picture_as_pdf
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 28/12/2012 F 2013 ABD 50 picture_as_pdf
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 28/12/2012 F 2013 ABD 51 picture_as_pdf
ESF ORCIERES MERLETTE : Chamois du 27/12/2012 C 2013 1:02.94 50.41 Bronze 27 picture_as_pdf
ESF ORCIERES MERLETTE : Chamois du 27/12/2012 C 2013 ABD 32 picture_as_pdf
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 26/12/2012 F 2013 1:18.11 56.75 68 picture_as_pdf
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 26/12/2012 F 2013 ABD 87 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2019, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).