Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

STROMBACK STEFANOS M. - 2004 - MIN

Points Ski Open

Classement National

12397 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF LELEX : Chamois du 15/01/2020 à 14h30 22ième AR
ESF LELEX : Flèche du 15/01/2020 à 10h00 26ième
ESF LELEX : Flèche du 15/01/2020 à 09h00 25ième AR
ESF LELEX : Chamois du 15/01/2020 à 14h00 17ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
STROMBACK STEFANOS       ESF1341600795 M 2004 20.65 12397/144785 1846/15571 - MIN
(ESF1341600795) Classement par Nation 102/795 - CHE 21/66 - MIN - CHE

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF LELEX : Chamois du 15/01/2020 à 14h30 C skiopen 2020 32.97 29.18 Argent 22
ESF LELEX : Flèche du 15/01/2020 à 10h00 F skiopen 2020 52.13 53.19 26
ESF LELEX : Flèche du 15/01/2020 à 09h00 F skiopen 2020 46.47 36.40 Argent 25
ESF LELEX : Chamois du 15/01/2020 à 14h00 C skiopen 2020 31.72 28.40 Argent 17
ESF HOUCHES (LES) : Flèche du 15/01/2019 F P1 2019 41.27 19.24 Vermeil 28
ESF HOUCHES (LES) : Flèche du 15/01/2019 F skiopen 2019 41.55 22.06 Vermeil 27
ESF LELEX : Flèche du 20/03/2018 à 10h00 F 2018 41.85 20.19 Vermeil 12
ESF LELEX : Flèche du 20/03/2018 à 11h00 F P2 2018 42.78 22.05 Vermeil 17
ESF MEGEVE : Flèche du 14/01/2018 à 11h00 F skiopen 2018 ABD 107
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2017 F 2017 1:05.99 18.90 Vermeil 25
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2017 F 2017 ABD 91
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2017 à 12h00 F 2017 ABD 163
ESF MEGEVE : Chamois du 17/02/2017 à 11h30 C 2017 41.07 23.38 Vermeil 10
ESF MEGEVE : Chamois du 17/02/2017 à 10h15 C 2017 39.40 22.98 Vermeil 19
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2017 à 14h30 F 2017 1:07.66 16.64 Vermeil 6
ESF MEGEVE : Flèche du 03/04/2016 à 11h00 F 2016 DSQ 58
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" COUPE ESF POUSSINS, le 02/04/2016 F 2016 58.41 20.19 Vermeil 90
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE POUSSINS, le 01/04/2016 F 2016 50.66 25.99 Vermeil 123
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE POUSSINS, le 01/04/2016 SX 2016 1:02.27 18.34 Sx Vermeil 121
36ème ETOILE D'OR ESF CONTAMINES (LE), le 19/03/2016 POUSSINS F 2016 34.69 12.23 Or 8
36ème ETOILE D'OR ESF CONTAMINES (LE), le 19/03/2016 POUSSINS F 2016 37.77 15.86 Vermeil 34
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2016 à 11h00 F 2016 1:07.07 19.13 Vermeil 14
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2016 à 11h00 F 2016 1:05.60 18.67 Vermeil 19
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2016 à 11h00 F 2016 1:10.63 23.01 Vermeil 23
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2016 à 11h00 F 2016 1:13.54 22.91 Vermeil 23
ESF MEGEVE : Chamois du 19/02/2016 C 2016 56.84 35.86 Argent 23
ESF MEGEVE : Chamois du 19/02/2016 C 2016 59.02 37.30 Argent 18
ESF MEGEVE : Chamois du 18/02/2016 à 14h30 C 2016 ABS 39
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2016 à 14h30 F 2016 ABS 42
ESF MEGEVE: Flèche du 24/01/2016 F 2016 ABD 95
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2015 à 14h30 F 2015 1:05.52 26.00 Vermeil 46
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2015 à 14h30 F 2015 1:07.54 27.60 Vermeil 19
ESF MEGEVE : Chamois du 13/02/2015 à 14h30 C 2015 54.88 39.82 Argent 9
ESF MEGEVE : Flèche du 12/02/2015 à 14h30 F 2015 1:09.10 22.15 Vermeil 12
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2015 à 14h30 F 2015 ABD 42
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2015 à 14h30 F 2015 50.67 21.05 Vermeil 3
ESF MEGEVE : Chamois du 09/02/2015 C 2015 48.82 51.33 Bronze 44
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2014 à 14h30 F 2014 1:12.22 37.33 Argent 52
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2014 à 14h30 F 2014 55.83 33.66 Argent 16
ESF MEGEVE : Chamois du 20/02/2014 à 14h30 C 2014 57.77 43.38 Argent 12
ESF MEGEVE : Chamois du 20/02/2014 à 14h30 C 2014 56.17 48.72 Bronze 15
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2014 à 14h30 F 2014 1:09.62 44.83 Bronze 35
ESF MEGEVE (Manche 2) : SAUT du 19/02/2014 à 10h00 SAUT 2014 07.0 Argent 11
ESF MEGEVE : SX du 18/02/2014 à 14h30 SX 2014 49.24 Sx Argent 26
ESF MEGEVE : Chamois du 17/02/2014 à 14h30 C 2014 55.54 64.73 92
ESF MEGEVE : Flèche du 09/02/2014 à 10h30 F 2014 1:25.19 38.54 Argent 50
ESF MEGEVE : Flèche du 26/01/2014 à 11h00 F 2014 ABD 74
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2013 F 2013 1:08.70 49.41 Bronze 54
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2013 à 11h00 F 2013 1:21.40 45.31 Bronze 56
ESF MEGEVE : Chamois du 15/02/2013 à 11h00 C 2013 1:14.74 61.35 Cabri 63
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2013 à 11h00 F 2013 1:10.65 45.34 Bronze 35
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).