Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1330850057)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/03/2014 C 2014 ABS 77
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/02/2014 12H00 F 2014 ABS 96
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/02/2014 F 2014 40.60 11.72 Or 2
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/02/2014 à 11h30 C 2014 38.62 32.14 Argent 22
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/02/2014 à 15h00 F 2014 39.50 17.88 Vermeil 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/02/2014 à 11h30 F 2014 41.24 18.81 Vermeil 12
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 16/03/2013 à 15h00 C 2013 ABS 45
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/03/2013 à 11h30 F 2013 39.58 19.87 Vermeil 22
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 14/03/2013 à 11h30 C 2013 ABS 58
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/03/2013 F 2013 39.39 19.95 Vermeil 6
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 12/03/2013 C 2013 39.23 28.22 Argent 13
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 11/03/2013 à 11h30 F 2013 39.54 23.25 Vermeil 14
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 05/01/2013 à 11h30 C 2013 ABS 76
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/01/2013 à 11h30 F 2013 ABS 71
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/01/2013 à 15h00 F 2013 ABS 99
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 03/01/2013 à 11h30 C 2013 38.49 42.38 Argent 26
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2013 à 11h30 F 2013 ABS 113
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/01/2013 à 11h30 C 2013 ABS 69
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 31/12/2012 à 11h30 F 2013 43.00 28.55 Argent 33
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 31/12/2012 à 15h00 F 2013 39.77 24.95 Vermeil 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2012 à 15h00 F 2013 44.81 24.61 Vermeil 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/12/2012 à 15h00 F 2013 37.48 31.51 Argent 6
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).