Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1330850057)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/03/2014 C 2014 ABS 77
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/02/2014 12H00 F 2014 ABS 96
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/02/2014 F 2014 40.60 11.72 Or 2
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/02/2014 à 11h30 C 2014 38.62 32.14 Argent 22
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/02/2014 à 15h00 F 2014 39.50 17.88 Vermeil 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/02/2014 à 11h30 F 2014 41.24 18.81 Vermeil 12
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 16/03/2013 à 15h00 C 2013 ABS 45
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/03/2013 à 11h30 F 2013 39.58 19.87 Vermeil 22
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 14/03/2013 à 11h30 C 2013 ABS 58
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/03/2013 F 2013 39.39 19.95 Vermeil 6
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 12/03/2013 C 2013 39.23 28.22 Argent 13
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 11/03/2013 à 11h30 F 2013 39.54 23.25 Vermeil 14
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 05/01/2013 à 11h30 C 2013 ABS 76
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/01/2013 à 11h30 F 2013 ABS 71
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/01/2013 à 15h00 F 2013 ABS 99
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 03/01/2013 à 11h30 C 2013 38.49 42.38 Argent 26
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2013 à 11h30 F 2013 ABS 113
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/01/2013 à 11h30 C 2013 ABS 69
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 31/12/2012 à 11h30 F 2013 43.00 28.55 Argent 33
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 31/12/2012 à 15h00 F 2013 39.77 24.95 Vermeil 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2012 à 15h00 F 2013 44.81 24.61 Vermeil 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/12/2012 à 15h00 F 2013 37.48 31.51 Argent 6
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).